Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

​«Drive your Ambition». Mitsubishi Motors представила новый девиз бренда

​«Drive your Ambition». Mitsubishi Motors представила новый девиз бренда

На 45-м Токийском автосалоне компания Mitsubishi Motors продемонстрирует мировой общественности свои новые амбиции. Они найдут свое выражение в двух компонентах:

- новой стратегии бренда и новом слогане;

- мировой премьере концептуальной модели MITSUBISHI e-Evolution – воплощении новой стратегии.

1917-2017

В нынешнем году компания Mitsubishi Motors отмечает столетний юбилей автомобиля Model-A. Это был первый автомобиль Mitsubishi и первый японский автомобиль, разработанный с расчетом на серийное производство. Он дал компании Mitsubishi импульс к реализации амбиций в автомобильной сфере и позволил раздвигать границы технических возможностей в течение следующих 100 лет.

От новаторской полноприводной модели PX33 1936 года до первых исследований в сфере электромобилей в 1966 году.

От многочисленных технологических инноваций (бензиновые двигатели с непосредственным впрыском топлива, балансирные валы двигателей, система управления полным приводом Super-All Wheel Control) до бесконечных демонстраций невероятных характеристик и надежности автомобилей Pajero и Lancer Evolution в различных гоночных соревнованиях.

От исследования неизведанных территорий (модель Outlander PHEV в 2012 году) до вывода высококачественных транспортных средств на рынки развивающихся стран (модель XPANDER в 2017 году).

Обновленная стратегия бренда

Всеобъемлющий подход компании Mitsubishi Motors к обновлению стратегии бренда – впервые почти за два десятилетия – предусматривал тщательный анализ наследия прошлого и продумывание амбициозного плана на будущее. В итоге появилась стратегия, которая исходит из сути бренда и отвечает стремлениям акционеров – «драйверов» – как внутри компании, так и за ее пределами.

Она четко выражает прогрессивное стремление компании Mitsubishi Motors к инновациям и открытиям для достижения устойчивого развития в будущем. Обновленная стратегия опирается на впечатляющее портфолио новаторских разработок Mitsubishi Motors, страсть к созданию различных типов транспортных средств и предвидение будущих тенденций, основанное на уникальном 100-летнем наследии компании, берущем свое начало от первого автомобиля Mitsubishi.

Новая стратегия под девизом «Стремление к новым открытиям» (англ. the «Ambition to Explore») выражает творческий и прогрессивный подход к дальнейшему развитию компании с опорой на четыре основных составляющих:

Происхождение Mitsubishi – видимая часть ДНК компании Mitsubishi, на протяжении 100 лет вдохновляющая сотрудников, клиентов и акционеров по всему миру как внутри компании, так и за ее пределами.

Взгляд Mitsubishi на технологии и дизайн – эмоциональные дизайнерские элементы и технологические особенности автомобилей, по которым четко прослеживаются возможности дальнейшего устойчивого развития продукции.

Подход Mitsubishi к глобальному бизнесу – честолюбие и непрерывный поиск являются движущими силами развития бизнеса в современной, быстро меняющейся глобальной экономике, основной особенностью которой становится долговременное устойчивое развитие и подключение к всемирной сети.

Связь Mitsubishi с клиентами – с теми клиентами, которые хотят двигаться вперед и благосклонно принимают автомобильный бренд, помогающий им реализовывать свои амбиции на благо семьи и мира.

Творческий и прогрессивный бренд – олицетворение в продукции

Стратегия бренда под девизом «Стремление к новым открытиям» уходит корнями в суть компании Mitsubishi и находит свое выражение в автомобилях, разработанных в течение многих лет, зачастую вразрез с устоявшимися тенденциями.

Когда на Парижском автомобильном салоне в 2012 году компания Mitsubishi Motors представила свою новаторскую модель Outlander PHEV, некоторые эксперты с сомнением отнеслись к идее полноразмерного электромобиля класса SUV с увеличенным запасом хода и системой полного привода на базе двух электродвигателей.

Спустя пять лет и после 135 тысяч проданных автомобилей все сомнения развеялись: рынок четко дал понять, что смелое решение компании Mitsubishi Motors было принято благосклонно. Стоит отметить, что в настоящее время эта модель реализуется на отдельных рынках (в скором времени ожидается выход модели на рынок США), из которых основным является рынок Европы, где модель Outlander PHEV остается самым продаваемым автомобилем среди электромобилей с увеличенным запасом хода

Outlander PHEV
Outlander PHEV

В настоящее время модели Eclipse Cross и XPANDER готовы начать свое путешествие по земному шару. Автомобиль класса SUV Coupe и высококачественный автомобиль класса SUV/MPV наделены свежими чертами, с помощью которых они помогут покупателям на развитых и развивающихся рынках взглянуть на жизнь под другим углом.

Завтрашний день компании Mitsubishi Motors будет иметь облик невероятно амбициозного и удивительно эмоционального концепт-кара e-Evolution.

«Drive your ambition» – новый мировой слоган

Eclipse Cross
Eclipse Cross
XPANDER
XPANDER

Новый слоган «Drive your ambition» является логическим развитием стратегии Mitsubishi Motors. Он выражает суть компании с момента выпуска ее первого автомобиля столетие назад. Вот уже целый век компания Mitsubishi предлагает амбициозные автомобили амбициозным водителям, способствуя широкому распространению новаторских моделей, таких как Pajero, Lancer Evolution и i-MiEV, а также создавая инновационные технологии для расширения границ возможного, например, с помощью самой продаваемой в своем сегменте модели Outlander PHEV. Водители автомобилей Mitsubishi открыли для себя новые возможности и покорили новые высоты. Победы в суровых раллийных гонках и завоевание надежной репутации на развивающихся рынках позволяют компании Mitsubishi Motors создавать и продавать такие автомобили, водители которых всегда уверены в том, что транспортное средство их не подведет. Слоган был изменен впервые более чем за 10 лет.

«Drive your ambition» – это новое мощное заявление компании Mitsubishi Motors и доказательство ее приверженности ценностям и стремлениям клиентов.

Слоган подчеркивает мировое лидерство компании Mitsubishi Motors в разработке транспортных средств для соответствия требованиям клиентов.

Слоган вдохновляет водителей и помогает им испытать новые эмоции.

Концепт-кар MITSUBISHI e-Evolution
Концепт-кар MITSUBISHI e-Evolution

Слоган мотивирует сотрудников компании применять творческий и прогрессивный подход в течение следующих 100 лет.

С таким «Стремлением к новым открытиям» (англ. Ambition to Explore) компания Mitsubishi Motors не видит перед собой преград.

С таким напутствием, как «Следуйте за своими амбициями» (англ. Drive your ambition), водители автомобилей Mitsubishi могут двигаться в любом направлении.

Новый мировой слоган компании будет представлен 25 октября на Токийском автосалоне. Далее в течение ближайших месяцев он распространится по всем рынкам мира в качестве одного из элементов новой маркетинговой деятельности бренда и будет использоваться во всех рекламных кампаниях.

Компания Mitsubishi Motors создала англоязычный веб-сайт с информацией о 45-м Токийском автосалоне.

http://www.mitsubishi-motors.com/en/innovation/mot...

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2017, все права защищены