Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Больше деталей MAHLE в 2017 году

 Больше деталей MAHLE в 2017 году

Компания MAHLE видит большие перспективы в развитии систем охлаждения и кондиционирования, ведь в независимости от того, какими будут автомобили и двигатели в будущем, водитель и пассажиры будут нуждаться в комфорте, а силовая установка в охлаждении. Подтверждением этому служит приобретение концерном MAHLE бренда BEHR и подразделения Delphi Termomanagement. Благодаря этим слияниям, MAHLE усилила позиции в производстве и разработке систем терморегулирования, а в продуктовую линейку вошли компоненты систем охлаждения и кондиционирования.

Одним из важнейших компонентов в системе кондиционирования является компрессор кондиционера – агрегат, который служит для сжатия хладагента и обеспечения его движения по контуру охлаждения. Обычно приводимый в движение ременной передачей, хладогент перегоняется в конденсатор, где давление сжатого газа падает и он охлаждается. Если контур кондиционирования не будет работать должным образом, то проникающая внутрь влажность или недостаток масла могут стать причиной преждевременного износа подшипников компрессора. Эти процессы провоцируют не только неприятный шум, но и снижают эффективность обогрева или охлаждения, а иногда приводят к полной поломке системы кондиционирования автомобиля, что влечет за собой замену компрессора кондиционера и ремонт системы. Преимущество компонентов MAHLE заключается в том, что на рынок будут поставляться не только компрессоры, но и устройства для обслуживания системы кондиционирования и, безусловно, партнёрам будет обеспечена техническая поддержка на уровне компетенций конвейерного поставщика.

Уже начиная с 2017 года в ассортименте MAHLE Aftermarket появятся компрессоры кондиционеров и продуктовый портфель будет расширяться в зависимости от потребностей рынка. Конечно, такое предложение коснётся и российского подразделения MAHLE, отвечающего за Россию, Белоруссию и Казахстан.

* Концерн MAHLE начал историю своего существования в 1920 году и за более чем 90 лет развития достиг уровня производителя и поставщика оригинальных компонентов с мировым именем. В настоящее время концерн насчитывает 75 000 человек, 170 производств с годовым оборотом более 11 миллиардов евро.

* MAHLE присутствует как поставщик у всех глобальных производителей автомобилей и двигателей, предлагает свободному рынку запасных частей широчайшую линейку деталей для легковых, грузовых автомобилей, судовых, мотоциклетных и малых двигателей.

* MAHLE Aftermarket – подразделение концерна, отвечающее за сбыт продукции MAHLE на свободном рынке запасных частей, насчитывающее 25 представительств во всем мире. MAHLE Aftermarket развивает и распространяет такие торговые марки MAHLE, как

MAHLE Original ©, KNECHT ©, CLEVITE ©, BEHR ©, IZUMI ©

* В 2014 году было открыто российское подразделение компании MAHLE Aftermarket – ООО «МАЛЕ РУС», которое организовывает поставку, распространение и продвижение продукции MAHLE Aftermarket на рынке стран таможенного союза – России, Беларуси и Казахстана, а также обеспечивает послепродажное сервисное и гарантийное обслуживание.

* Ассортимент продукции MAHLE включает в себя детали двигателя, фильтры и фильтрующие элементы, термостаты, турбокомпрессоры, профессиональные установки по обслуживанию систем автомобиля, стартеры, генераторы.

www.mahle-aftermarket.com

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены