Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Dayco получила премию Best Plant Award Группы PSA

 Dayco получила премию Best Plant Award Группы PSA

Компания Dayco, ведущий поставщик компонентов двигателей и приводных систем для автопроизводителей, промышленных предприятий и рынка автомобильных запчастей, объявила сегодня о том, что получила Best Plant Award (премию "Лучшее предприятие"), присуждаемую PSA Group - французским производителем автомобилей, выпускаемых под марками Peugeot, Citroën и DS. Премия, объявленная в ходе 12й ежегодной церемонии награждения лучших поставщиков PSA Group, присуждена входящему в состава Dayco заводу по производству ремней в итальянском городе Маноппелло за высокое качество выпускаемой им продукции, производимой в строгом соответствии со стандартами качества PSA Group.

“Для Dayco большая честь второй год подряд быть удостоенной премии Best Plant Award от PSA Group”, - сказал Джон Бохеник, Chief Executive Officer for Dayco.

Завод Dayco в Маноппелло выпускает ремни ГРМ и системы с ремнями ГРМ в масляной ванне, впервые выпущенные на рынок компанией Dayco и применяемые во многих областях, как в автомобильных двигателях, так и в промышленном оборудовании. Завод в Маноппелло производит также одну из последних технических новинок Dayco - ремень электропривода рулевого управления.

Dayco также производит клиновые ремни, натяжители, шкивы и фрикционные ролики для бензиновых, дизельных и гибридных двигателей PSA.

Dayco располагает более чем 50 предприятиями в 18 странах, на которых занято более 4500 работников.

Более подробно о компании Dayco смотри на корпоративном веб-сайте www.dayco.com.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены