Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

ABRO из интернет-магазина

ABRO из интернет-магазина

В России, пожалуй, невозможно найти профессионала автосервиса, не знакомого с продукцией американской компании ABRO Industries. Такие материалы, как герметики, аэрозольные очистители, фиксаторы резьб, широкий спектр клеев (от двухкомпонентных эпоксидных до полиуретановых аэрозольных) постоянно используются мастерами самых различных специальностей. А очиститель карбюратора от компании давно стал, по сути, стандартом универсального очистителя и обезжиривателя металлических деталей, применяемым практически в любой мастерской.

Но не только профессионалы используют продукцию ABRO. Многие автовладельцы зимой регулярно применяют «стартовую жидкость» или антигели для дизтоплива. А в хорошую погоду активно используют широкий спектр средств по уходу за автомобилем – салфетки, полироли, очистители, номерные аэрозольные краски. Домашним мастерам так же, как и профессионалам авторемонта, прекрасно известны холодные сварки, аэрозольные смазки, разнообразные ремнаборы и притирочные пасты ABRO, а уж бытовые краски-спреи этой компании знакомы даже школьникам.

Заслуженная и постоянно растущая популярность продуктов ABRO имеет, однако, и негативную сторону. В последние годы на постсоветских рынках автохимии, в том числе и на российском, появилось значительное количество подделок под ABRO. Тем более, что сделать идеальную копию этикетки в настоящее время большого труда не составляет.

Основными регионами производства контрафактной продукции сегодня являются Китай, Индия, а также Польша. О масштабах подпольных производств говорит хотя бы то, что ежегодно службы безопасности ABRO Industries в сотрудничестве с местными правоохранительными структурами добиваются конфискации десятков контейнеров контрафакта – как на самих подпольных фабриках, так и в транзитных морских портах и пунктах таможенного оформления. В том числе и российских. Так, результатом эффективной работы компании в этом направлении стало практическое искоренение производства контрафактной продукции в Турции. И тем не менее риск «нарваться» на подделку в России все еще сохраняется.

Ни для кого не секрет, что приобретение товаров в крупных магазинах с хорошей репутацией серьезно снижает риски получить некачественную продукцию. Конечно, крупный покупатель в состоянии делать значительные приобретения партий товаров оптом непосредственно у региональных дистрибьюторов компании. Но что делать тем, кому требуется 1–2 коробки, не говоря о нескольких тюбиках или баллончиках продукта?

Именно таким потребителям может помочь недавно появившийся интернет-магазин www.abro.su. Продажи через него ведет ЗАО «Аэрограф» – один из официальных дистрибьюторов ABRO в Москве. В подлинности предлагаемых продуктов можно не сомневаться. Складские запасы официального дистрибьютора обеспечивают полный ассортимент компании. Это позволяет приобрести любое средство по уходу за автомобилем (или его ремонту) без проблем. Кроме того, интернет-магазин предоставляет прекрасную возможность попробовать новый продукт гораздо раньше, чем он может появиться в ближайшей торговой точке. Ведь ABRO Industries регулярно расширяет номенклатуру товара.

Столь полезная услуга пока доступна лишь в пределах Москвы. При кажущейся простоте организации подобной торговли создать ресурс и качественно обслуживать покупателей в таком формате – дело нелегкое и весьма затратное. И стоимость данной услуги может быть достаточно высока по отношению к цене продукта. Но фирма сознательно идет на это, заботясь о своих потребителях. Москвичи уже по достоинству оценили такой сервис. Организация подобной дистрибуции в других регионах России – лишь дело времени.

Владимир Шелчков

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены