Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

AkzoNobel анонсирует в России новый бренд Wanda

AkzoNobel анонсирует в России новый бренд Wanda

Подразделение ремонтной окраски автомобилей AkzoNobel планирует вывести на российский рынок новый бренд Wanda. По этой причине компания досрочно анонсировала новый продукт на выставке Интеравто-2018 в Москве.

Позиционируемый как «умное решение», бренд Wanda предлагает универсальную комплексную систему материалов для ремонтной окраски в сочетании с передовыми цифровыми инструментами цветоподбора и по доступным ценам.

«Мы очень довольны той обратной связью, которую мы получили в России», - говорит Хайнц Пискай (Heinz Piskay), региональный коммерческий директор по автомобильным покрытиям в Европе. - Очевидно, что российский рынок готов к альтернативным решениям в области ремонтной окраски автомобилей, поэтому мы ожидаем, что продукция Wanda будет здесь востребована».

Продукция Wanda уже зарекомендовала себя как оптимальное решение для ремонтной окраски автомобилей во многих странах мира, включая рынок Испании, который также положительно отреагировал на новинку.

Wanda – это надежная репутация и богатый опыт в области ремонтной окраски, накопленный за 80 лет с момента появления компании в Бразилии. В 1974 г. бренд присоединился к AkzoNobel.

Для всех европейских рынков ассортимент продукции Wanda производится в Европе на заводе AkzoNobel в Нидерландах.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены