Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Ambi pur – аромат приключений

Ambi pur – аромат приключений

Ясным апрельским днем ресторан «Terrine» на Зубовском бульваре распахнул свои двери для необычного мероприятия: презентации новой серии – освежителей воздуха «Ambi pur» для автомобилей.

Новинка была представлена в пяти вариациях: «Свежесть нового дня», «Свежесть цитруса», «Свежесть леса» «Океан и ветер», «Цветы и весна».

Эти освежители были разработаны с учетом основных пожеланий автовладельцев. В чем же их изюминка? Они не просто заглушают посторонние запахи в салоне (например, от еды, сигаретного дыма, перевозимых домашних животных), а поглощают их через специальный фильтр, одновременно источая ненавязчивый аромат хвои, цитрусов или полевых цветов. Застрял в пробке? Закрой на пару секунд глаза и вдохни запахи летнего луга или морского бриза. Или улыбнись новому дню.

К тому же, новый освежитель воздуха гармонично впишется в салон любого авто. Он крепится на дверном косяке или в другом укромном месте, не качаясь перед глазами водителя. То есть, не влияет на безопасность движения.

И конечно, презентацией дело не ограничилось. Гостей и журналистов ждал сюрприз. Всех поделили на пять команд ( по числу ароматов), одели в форменные футболки, рассадили по машинам и отправили навстречу приключениям – автоквесту. Участники команд наперегонки бегали по улицам и паркам, искали подсказки, решали головоломки и боролись за главный приз. Вместе с «Ambi pur”.

  • Алла Горохова

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2017, все права защищены