Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Антифризы FREE-Z для российского рынка

Антифризы FREE-Z для российского рынка

Немецкая компания Carberry GmbH (бренд FREE-Z) представила новую товарную группу – антифризы. Ассортимент включает в себя шесть артикулов, предназначенных для использования в охлаждающих системах любых типов автомобилей.

Под брендом FREE-Z производятся антифризы двух типов: красный и зеленый, при этом каждый тип представлен в трех вариантах: 1, 5 и 10 кг.

Специалисты компании разработали особую охлаждающую жидкость нового поколения, обладающую рядом неоспоримых преимуществ. В частности, уникальная формула присадок, сформированная на основе высокостабильных ингибирующих добавок, обеспечивает надежную защиту от коррозии, кавитации и набухания резины. Применение высококачественного гликоля и высокая степень очистки водной основы гарантируют защиту как от замерзания, так и от перегрева, а также от образования отложений в системе охлаждения (рабочий диапазон температур от -35ºС до +110ºС).

Новые антифризы в процессе производства не загрязняют окружающую среду, так как не содержат нитритов, фосфатов, аминов, боратов и метанола.

Вся продукция FREE-Z полностью отвечает требованиям безопасности дорожного движения и европейским стандартам качества (BS6580:2010), что подтверждается соответствующими сертификатами.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены