Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Autologic: новая диагностическая платформа AssistPlus уже в России

Autologic: новая диагностическая платформа AssistPlus уже в России

Английская компания Autologic начинает продажи в России новой диагностической платформы AssistPlus. Как и раньше пользователи прибора получают полный и легальный доступ ко всем функциям дилерского уровня диагностики, включая программирование блоков управления даже на самых новых автомобилях.

В новом приборе реализован постоянный «он-лайн» через Интернет-канал с сервером производителя в Англии. В случае необходимости программирования пользователю не нужно будет использовать персональный компьютер. Заказ на программу можно отправить прямо из машины, и через несколько минут сервер Autologic сгенерирует индивидуальную программу под конкретный блок конкретного автомобиля. Владелец Autologic получит файл почти немедленно, чтобы начать программирование прямо в прибор. Эта процедура будет абсолютно бесплатной в течение первого года использования сканера. Пользователь получит самую актуальную версию программного обеспечения.

Модель AssistPro позволяет работать как дилер с марками BMW, Land Rover и Jaguar. В случае, если пользователю не нужны функции программирования, а требуется только диагностика на дилерском уровне, то есть возможность приобрести модель AssistPlus Advanced, которая включает поддержку BMW Mini, Land Rover, Mercedes Benz,

Jaguar, VW, Audi, Seat, Skoda, Peugeot, Citroen, Renault, Volvo, Porsche, Ford по всем системам, но без сервиса программирования бортовых блоков управления.

Приминение сканера Autologic даёт возможность использовать функцию программирования абсолютно легально, не нарушая закон и не пользуясь китайскими клонами дилерских приборов.

Подробности на сайте www.avtologic.ru

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2017, все права защищены