Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Авто АЛЕА: В Новый год – на новом Volksvagen Touareg

Авто АЛЕА: В Новый год – на новом Volksvagen Touareg

Авто АЛЕА: В Новый год – на новом Volksvagen Touareg

Поклонникам немецкого бренда Volksvagen очень повезло с погодой в субботу 13 декабря: шел крупный мокрый снег, наметая большие вязкие сугробы. Для испытания нового кроссовера Volksvagen Touareg лучших условий и не придумаешь.

Новинка модельного ряда Volksvagen явно придется по душе всем эстетам, любителям путешествий. Ей, как и предшественнику, нипочем бездорожье и снежные заносы, благодаря мощному двигателю и подвескам последнего поколения, что и подтвердил последний тест-драйв. Да и дизайнеры салона добавили свою «вишенку»: подсветка на панели приборов теперь молочно-белая ( а не красная, как раньше), так что глаза от нее устают гораздо меньше.

В самом автосалоне между тем было шумно и празднично: выступали приглашенные танцевальный и спортивный коллективы, добавив в московскую зиму нотку гавайской экзотики и заряд адреналина. Посетители салона охотно участвовали в конкурсах и викторинах, выигрывали призы, а самые юные автолюбители были заняты собственным тест-драйвом: гоняли по полигону радиоуправляемые автомобильчики – точные копии героя дня. Нового кроссовера Volksvagen Touareg.

  • Алла Горохова

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены