Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Автомобили Mitsubishi ТОП-3 в рейтинге «Сохранность остаточной стоимости автомобиля»

Автомобили Mitsubishi ТОП-3 в рейтинге «Сохранность остаточной стоимости автомобиля»

Автомобили Mitsubishi вошли в ТОП-3 в 4-х сегментах «Стандарт» по итогам исследования «Сохранность остаточной стоимости автомобиля», проведенного аналитическим агентством “АВТОСТАТ”. Итоги исследования были оглашены 17 февраля в рамках ежегодной конференции “Автомобильный рынок – 2016. Итоги и прогнозы.”

Согласно исследованию, при продаже на вторичном рынке модель Mitsubishi ASX, Mitsubishi L200, Mitsubishi Pajero Sport и Mitsubishi Pajero сохраняют высокий процент от первоначальной стоимости.

Основным критерием исследования для составления рейтинга стало сравнение остаточной стоимости автомобиля, который был приобретен в России в 2012 году и стоимость данной модели на вторичном рынке в 2015 году. Всего в рамках исследования было проанализировано 2 200 модификаций более чем 50 марок легковых автомобилей, официально представленных на рынке в России.

Полная информация о результатах исследования доступна на официальном сайте аналитического агентства «АВТОСТАТ».

«Одним из важных факторов, влияющим на остаточную стоимость автомобиля бесспорно является качество продукта, которое и формирует доверие потребителя. Благодаря высокой надежности и выдающимся потребительским свойствам, таким как качество и универсальность, Mitsubishi с пробегом имеет высокую остаточную стоимость, не смотря на годы эксплуатации», - заявил Наоя Такаи, Президент и Исполнительный директор ООО «ММС Рус».

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены