Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Axalta представляет новые названия для своих продуктов

Axalta представляет новые названия для своих продуктов

Axalta представила новые названия брендов для основных покрытий, поставляемых производителям легковых автомобилей и пластиковых деталей. Новые названия помогут представителям автомобильной промышленности лучше ориентироваться в продуктах Axalta в ключевом сегменте рынка конвейерных покрытий, а также выделять технологии компании Axalta на фоне других участников рынка.

Каждый функциональный слой покрытия теперь будет обозначен в соответствии с новой классификацией. В частности, грунты Axalta теперь будут называться HyperDur™. Новое название отражает такие характеристики грунтов как высокие адгезионные свойства и идеальная гладкость пленки.

Специальное предпокрытие, которое используется в системе конвейерной окраски водо- и органорастворимыми покрытиями и позволяющее наносить грунт, базовое покрытие и лак методом «мокрый-по-мокрому», будет называться HyperDyne™.

Пигментированные базовые покрытия Axalta получили название ChromaDyne™.

Лаки Axalta, обеспечивающие превосходную защиту, глянец и отличный внешний вид готового покрытия, теперь будут носить название Lumeera™.

Все существующие продукты Axalta будут приведены в соответствие с новой бренд-классификацией в течение 2018 года

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены