Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Bosch и Castrol планируют совместные программы сотрудничества в России

Bosch и Castrol планируют совместные программы сотрудничества в России

В 2013 году Bosch Automotive Aftermarket и Castrol заключили соглашение, в рамках которого Castrol будет поставлять смазочные материалы и сервисы станциям техобслуживания Bosch Car Service в Европе. Для партнерских автосервисов это означает не просто пополнение ассортимента, но и возможность участвовать в тренингах Castrol и использовать решения компании для повышения эффективности работы СТО. Автовладельцам такое сотрудничество ведущих компаний также выгодно – автопроизводители рекомендуют Castrol чаще, чем другие бренды смазочных материалов.

Российские подразделения компаний также подтвердили намерения о сотрудничестве. Компании планируют проводить совместные программы обучения, акции и мероприятия. Кроме того, Castrol разрабатывает специальную программу партнёрства для всех СТО, входящих в российскую сеть Бош Сервис.

По всему миру 16 000 СТО сети Bosch Service обеспечивают качественное обслуживание автомобилей любых брендов. Спектр услуг включает сервис автомобильной электрики, электроники, бензинового и дизельного впрыска, шин, тормозных и мультимедийных систем, а также общий слесарный ремонт, обслуживание климатических систем и замену смазочных материалов.

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены