Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

БОШ: программа лояльности eXtra в мире и в России

БОШ: программа лояльности eXtra в мире и в России

Программа лояльности eXtra была представлена компанией Bosch в 2009 году и с того момента непрерывно развивается по всему миру. В этом году к программе присоединились станции техобслуживания в США и Канаде. На сегодняшний день в eXtra участвуют СТО и магазины автозапчастей в 27 странах Европы и 50 странах мира. В целом, 100 тыс. розничных точек продаж зарегистрированы в программе лояльности. В России участников eXtra уже более 8 тыс.

eXtra стала одной из самых популярных программ лояльности в области обслуживания транспортных средств. Благодаря Bosch и партнерам программы, СТО и магазины автозапчастей могут очень быстро собирать бонусные баллы. В России розничные точки продаж получают бонусы за закупку запчастей Bosch, свечей зажигания ЭЗ, шин Michelin. Рассматриваются и другие компании, желающие присоединиться к программе лояльности. Например, в Германии среди партнеров eXtra выступают Motul (моторные масла и смазочные материалы), Hazet (инструменты), Michelin (шины), Bilstein (амортизаторы и модули пневматических подвесок) и др.

Зарегистрироваться в программе лояльности eXtra можно на веб-сайте extra-program.ru. Начисленные баллы участников обмениваются на призы, среди которых инструменты Bosch, бытовая техника, смартфоны или планшетные ПК. Кроме того, баллы по программе лояльности eXtra также можно потратить на диагностическое оборудование Bosch.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены