Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

​Brembo - победитель премии «Мировые Автомобильные Компоненты 2018»

​Brembo - победитель премии «Мировые Автомобильные Компоненты 2018»

Компания Brembo стала победителем премии «Мировые Автомобильные Компоненты 2018» в номинации «Тормозные диски года», одержав победу в интернет голосовании, а также по мнению членов Экспертного совета премии.

Компания Brembo одержала уверенную победу в номинации «Тормозные диски года», обойдя двух других финалистов - бренды Otto Zimmermann и TRW. По результатам голосования на сайте премии «МАК 2018» в номинации «Тормозные диски года» голоса распределились следующим образом:

Brembo 16.03 %

Otto Zimmermann 10.4%

TRW 10.4%

Bosch 9.1%

Hella Pagid 8.3%

Данная награда присуждается Brembo в пятый раз: начиная с 2014 года, компания ежегодно становится обладателем Премии «Мировые Автомобильные Компоненты».

Кроме того, в этом году Brembo заняла второе место в номинации "Тормозные колодки года" с минимальным отставанием от победителя.

_______________________________________________

В Москве прошла торжественная церемония вручения наград ежегодной международной премии «Мировые автомобильные компоненты». На мероприятии, организованном издательским домом «Макс Медиа», собрались представители ведущих производителей автомобильных компонентов, представители компаний-дистрибьюторов запчастей, эксперты и аналитики автомобильного рынка и крупнейших отраслевых СМИ. В их присутствии организаторы премии «МАК» наградили победителей 2018 года и вручили специальные призы и награды.

В нынешнем году претенденты на победу были представлены в 27 номинациях, включая и номинацию «Гран-при года», всего 230 брендов из 25 стран мира. В определении лауреатов Премии участвовали члены Экспертного совета, а также интернет пользователи, голосовавшие на сайте www.mak-award.ru. Всего в голосовании приняли участие свыше 25000 человек.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены