Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Brembo вновь лучший бренд

Brembo  вновь лучший  бренд

Brembo продолжает получать престижные награды и подтверждает, что является одним из самых популярных брендов в Италии и за рубежом.

Действительно, компания Brembo была признана лучшим производителем тормозных систем в девятый раз, получив 70% голосов, отданных читателями авторитетного немецкого журнала «Auto Motor und Sport», выходящего два раза в месяц и являющегося настоящей «библией» для автолюбителей по всему миру благодаря своим 18 международным изданиям.

Такая награда является значимым признанием работы всей компании, и не только из-за престижа самого журнала, но и потому, что проголосовавшие, имея возможность выбрать национальный бренд, отдали предпочтение Brembo – и это граждане Германии, страны, которая очень важна для бизнеса Brembo.

В конце прошлого года Brembo впервые заняла место в Топ‑10 рейтинга «Best Corporate Brands» («Лучшие корпоративные бренды»), составленного GFK и Serviceplan и основанного на известном ежегодном опросе о лучших брендах в Италии.

Десять лучших автомобилей 2018 года

Легендарный журнал «Car and Driver» традиционно порадовал нас десятью лучшими автомобилями 2018 года.

Это важный вердикт журнала, престиж которого основан на его «стаже работы» (первый номер вышел в 1955 году), известной независимости и высоком тираже: охват последнего выпуска составил 1,2 млн экземпляров.

В Топ‑10 расположились американские, немецкие, итальянские и японские автомобили. И что особенно примечательно, большинство из этих моделей оборудовано тормозными системами Brembo.

На самом деле, тормозами Brembo оснащены не только самые быстрые суперкары планеты, но и седаны и среднеразмерные автомобили со спортивными двигателями.

Согласно данным специальных чартов «Car and Driver», мы перечислим десять лучших автомобилей по двум параметрам: торможение и разгон.

Топ-10 по торможению

В рейтинге десяти лучших автомобилей, основанном на показателях торможения, тормозные системы Brembo, безусловно, играют ведущую роль: из 23 моделей, протестированных «Car and Driver», девять автомобилей из первых десяти используют тормозные системы Brembo. Признак непревзойденного превосходства.

Топ-10 по разгону

В рейтинге лучших с точки зрения разгона автомобилей учитывается время, необходимое для набора скорости от 0 до 60 миль в час (примерно 96,5 км/ч).

Как видно из таблицы, девять автомобилей с лучшим разгоном, занимающие верхние строчки, оснащены тормозами Brembo.

Этому может быть двоякое объяснение. С одной стороны, высокие рабочие характеристики требуют безупречных тормозов, поэтому автопроизводители для своих лучших моделей предпочитают тормозные системы Brembo.

С другой стороны, для быстрого разгона автомобили должны иметь не только мощные двигатели, но и быть особенно легкими: в этом отношении тормозные системы Brembo вносят существенный вклад, поскольку легкость является одной из их самых главных отличительных особенностей.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены