Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Brilliance расширяет дилерскую сеть в России

Brilliance расширяет дилерскую сеть в России

Снижение продаж на автомобильном рынке не отразилось на интересе дилеров к бренду Brilliance – компания расширяет дилерскую сеть.

По данным Ассоциации Европейского Бизнеса продажи легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) в России за первое полугодие 2014 года снизились на 7,8% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Однако интерес со стороны дилеров и покупателей к автомобилям Brilliance растет. Ещё 5 новых дилерских центров в Ростове-на-Дону, Ставрополе, Кемерово, Краснодаре и Новосибирске готовы предложить автомобили Brilliance.

Для старта продаж автомобилей Brilliance в России были определены приоритетные территории (Центральный, Южный и Приволжский федеральные округа), где рассматривались потенциальные претенденты для открытия дилерских центров Brilliance. На момент старта продаж дилерская сеть составила 14 автоцентров, где осуществляется продажа автомобилей и запчастей Brilliance, а также сервисное обслуживание. В начале июля открылись ещё 5 официальных дилеров марки Brilliance.


Адреса новых дилерских центров:

ГК «Артекс»

г. Ростов-на-Дону, ул. Российская, 48М

г. Ставрополь, ул. Пионерская д.1

«СВ-Авто»

г. Кемерово, ул. Терешковой, д.49

«DM-авто»

г. Краснодар, ул. Крайняя, д.84

«Финанс-Консалтинг»

г. Новосибирск, Бердское шоссе, 61/2


Буршина Наталия, Директор департамента развития дилерской сети: «Мы стремимся, чтобы ни одна заявка от потенциального кандидата, пожелавшего стать официальным дилером Brilliance, не осталась без внимания. Для компании «Бриллианс Мотор» интерес со стороны участников автомобильного рынка очень важен и ценен, особенно в столь непростой ситуации в автомобильном секторе. Все компании, которые высказали желание сотрудничать, рассматриваются нами как потенциальные партнеры».

Каждый дилерский центр Brilliance должен отвечать стандарту «4S»: продажа автомобилей, сервисное обслуживание, продажа запчастей, аксессуаров и высокий уровень качества обслуживания клиентов. Внешняя и внутренняя идентификация шоу-румов производиться в соответствии с бренд-буком для оформления дилерской сети. С каждым дилером индивидуально согласовывается проект оформления и график запуска. Компания Бриллианс Мотор, дистрибьютор автомобилей Brilliancе в России, делает упор на разработку и внедрение программ обучения для продавцов и сотрудников сервиса, на постоянное развитие и повышение качества обслуживания, выполнение всех стандартов бренда.

До конца года планируется увеличить дилерскую сеть в два раза. На конец октября намечено открытие еще 15 официальных дилеров Brilliance.

Подробную информацию обо всех авторизованных дилерах, вы можете найти на сайте: www.brilliance-motor.ru

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены