Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Дебюты на выставке Busworld Russia

Дебюты на  выставке Busworld Russia

23-25 октября 2018 в МВЦ Крокус-Экспо пройдет выставка Busworld Russia powered by Autotrans. Начинаем публикацию дайджеста об экспонентах выставки.

Компания King Long покажет три модели автобуса в обновленном дизайне 2018.

1. Автобус King Long XMQ6129Y

Автобус предназначен для дальних туристических и междугородных перевозок.

Автобус оснащен низкотемпературным пакетом, позволяющим эксплуатацию в суровых российских условиях, создан на базе качественных европейских агрегатов известнейших мировых производителей Cummins, ZF, Wabco, Webasto, Michelin, Telma, DANA.

2. Автобус King Long XMQ6900

Автобус создан для дальних и средних туристических, междугородных перевозок. В машине реализованы технические решения, позволяющие эксплуатировать его в самых суровых российских условиях — усиленная подвеска и шасси, низкотемпературный пакет. Агрегаты, используемые при создании автобуса, отбираются только по критерию надежности и долговечности, рассчитаны на ресурс в 1 млн. км.

3. Автобус King Long XMQ6820G

Автобус городской (с 1 ступенькой) предназначен для городских пассажирских перевозок. Доступ к двигателю, батареям и навесному оборудованию обеспечивается через дверцы в передней и боковой части кузова и дверцы, интегрированной в трёх-сегментный бампер в задней части автобуса, что делает процесс обслуживания удобным и более быстрым. Оптимизированное расположением электрокомпонентов и отсека для аккумуляторных батарей, что обеспечивает эффективное комплексное техническое обслуживание и позволяет сокращать расходы.

Еще один участник выставкиCaetanoBus, наиболее значимый производитель автобусов и автобусных кузовов в Португалии.

Сегодня у компании имеется устойчивый ассортимент электромобилей для городов и аэропортов.

Автобус со 100% электрическим мотором - e.City Gold –

разработан для потребностей активно развивающихся городов. Имея вместимость салона до 88 пассажиров, CAETANO e.City Gold выделяется среди конкурентов, благодаря отсутствию выбросов CO2 и шума.

Кроме того, компания CaetanoBus разработала новое электрическое шасси CAETANO e.CC 100. Шасси дает ответ на вопрос, как уменьшить потребление энергии в транспортном секторе и выбросы углекислого газа в городских электрических автобусах, предлагая решения для низкопольных автобусов длиной 10,7 или 12 метров.

Компания NEMAN презентует автобусы среднего класса – Городской и Туристический:

«Городской» оснащен удобными пассажирскими сидениями, противоскользящим напольным покрытием, подсветкой подножек в зоне входных дверей, поручнями, информационной панелью и маршрутоуказателем. Также имеется площадка для пассажиров с ограниченными возможностями, где можно удобно разместиться вместе с креслом-коляской, поднявшись в салон автобуса по аппарели через заднюю дверь.

«Туристический» оснащен эргономичными сидениями с высокой спинкой, боковой поддержкой, имеющими механизм сдвижения к центру, трех-точечный ремень, журнальную сеточку, столик, откидную подставку для ног. Сервисные блоки в багажных полках оснащены разъемами USB (для зарядки мобильных телефонов). За счет стеклопакетов в салоне обеспечивается высокий уровень шумо- и теплоизоляции.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены