Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

День качества на АЗС «Газпромнефть» в Москве

День качества на АЗС «Газпромнефть» в Москве

На АЗС «Газпромнефть» в Москве 2 декабря прошел День качества. Компания в ноябре собирала от потребителей вопросы по качеству топлива, продаваемого на ее заправках. И в результате пригласила журналистов, чтобы наглядно показать, как действует система контроля качества топлива непосредственно на АЗС. Так что представители сми собственными глазами проследили за процессом контроля качества топлива: наблюдали за приемкой нефтепродуктов из автоцистерны, измерением их плотности и температуры, отбором контрольных проб, проверкой резервуаров, ознакомились с паспортом качества топлива.

Также прошла демонстрация работы типовой мобильной лаборатории, размещенной в микроавтобусе, которую проводил начальник участка мобильной лаборатории в Москве Сергей Левинин. Такие лаборатории выезжают на АЗС в случае обращения клиентов, а также проводят внеплановые проверки качества топлива на станциях.

«Многоуровневая система проверки нефтепродуктов работает на всех АЗС «Газпромнефть». Процедуры, которые мы показали на станции, проводятся при каждой приемке бензовоза, поэтому наши посетители могут быть уверены в высоком качестве топлива», – отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Москве Эдуард Карташов.

  • Михаил Смирнов

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены