Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

«Доброй охоты!»

«Доброй охоты!»

Сезон отпусков в самом разгаре. Но профессионалы автосервисного рынка выходят на тропу закупок оборудования. Август – самый лучший период для подобной «охоты» – цены находятся на дне, продавцы охотно дают скидки. В маркетинге это называется сезоном покупателя, ведь именно он диктует цены. Самое время «докупиться»! Специально для такого сезона компания «Сильверлайн» подготовила целую линейку автосервисного оборудования. Итак, что имеем?

Сегдня компания «Сильверлайн» представляет пятерку лидеров продаж.

Август самый лучший период
для закупок оборудования
Август самый лучший период для закупок оборудования

Кто первый? Конечно, это автомобильные подъемники. Классика не стареет. В жару и в холод, в зной и пургу – несомненные лидеры рынка. Вне времени. Вне сезона. Стоит обратить внимание на две модели – реальные сертифицированные четырехтонные подъемники. Пеовый из них Launch TLT 240, вихрем ворвавшийся на российский рынок. И это неудивительно. Технология производства подъемников была отточена на внутреннем рынке Китая. Только после этого 240-я модель была выпущена на рынки ведущих мировых держав. Сейчас Launch TLT 240 поставляется на рынки США, Германии, Японии, России, Австралии. Мощность производства впечатляет – 5 тыс. подъемников в месяц! Вдумайтесь в эту цифру. Впечатляет? Но это не всё. Мощности завода были перегружены еще прошлой осенью. И к осени этого года компания Launch вводит в эксплуатацию вторую очередь сборочного производства. Подъемники Launch TLT 240 имеют сертификаты CE – сертификат Евросоюза, ISO 9001:2000 – международный сертификат качества менеджмента производителя. И конечно, TÜV – настоящая жемчужина среди сертификатов, обозначающий соответствие немецким стандартам качества. Конечно, российский сертификат соответствия. В самом подъемнике сразу бросается в глаза мощь стоек. Массивность колонн впечатляет. Следующая модель, которая уверенно выходит на рынок, – Silverline T4. Она уверенно лидирует в бюджетной ценовой нише. Качество – именно оно делает данную модель популярной.

На дворе август. Именно поэтому на втором месте идет оборудование для шиномонтажа. Покупка этого оборудования в августе позволяет спокойно выбрать подходящую модель в рамках бюджета. Здесь компания «Сильверлайн» выделяет популярную модель шиномонтажных стендов – Launch 502 RMB – автоматический шиномонтажный станок со взрывной накачкой и третьей рукой. С чего такой почет? Ну конечно – цена. Именно цена определяет популярность этой модели. Для более бюджетного решения в наличии на складе имеются полуавтоматические шиномонтажные и балансировочные станки Launch. Из более дорогих моделей стоит обратить внимание на итальянских и немецких производителей. Видимо, больше на M&B и Hofmann. Модель Monty 3300 GP никто не отменял.

На почетном третьем месте – стенды для регулировки развал-схождения. Что такое скидки? Экономия? Нет! Скидки – возможность купить больше за те же деньги. Это акции, подарки, удовольствие от покупок. Одним словом, скидки! Прежде всего – это лучший товар по той же цене. «Сильверлайн» представляет беспроводной стенд для регулировки развал-схождения Launch X 631. Технодизайн, протокол Bluetooth, компьютер и монитор DELL, точные алгоритмы обработки данных. Особо стоит выделить измерительные головки, с двумя независимыми системами выставления уровня. Специалисты компании «Сильверлайн» прошли полный цикл подготовки на заводе Launch и дают профессиональные консультации по работе со стендом.

Большим спросом
пользуются
диагностическое
оборудование и приборы
Большим спросом пользуются диагностическое оборудование и приборы

Четвертое место уверенно занимает диагностическое оборудование. То есть – всё, что нужно. Здесь можно позволить себе роскошь и купить то, что хочется. Да, современные автомобили так нашпигованы электроникой, что без диагностики и автосервис уже трудно назвать автосервисом. «Сильверлайн» предлагает полную линейку диагностического оборудования. Прежде всего – легендарный автомобильный сканер Launch X-431 Master. Модель не нуждается в рекомендациях. Нет смысла останавливаться на ее возможностях. Они известны. Этот автомобильный сканер позволяет проводить комплексную компьютерную диагностику автомобиля для выявления неисправностей. Оборудование для диагностики инжектора – Launch CNC 602 (исполнен как в настольном варианте, так и в независимой диагностической стойке). Для тех, кто любит размах, – установка для одновременной диагностики восьми форсунок – Launch CNC 801. Химическая промывка топливной системы? Всё – для покупателя! Полный ассортимент оборудования в широком ценовом диапазоне. От бюджетных чемоданных решений до солидных установок с измерением степени разряжения. И конечно, мотор-тестеры – незаменимый помощник для диагноста. В «Сильверлайн» можно купить полный диагностический комплекс для автосервиса. На любой вкус и кошелек. Даже простой автолюбитель не останется без внимания. Рекомендуем обратить внимание на автомобильный сканер Launch CReader VI. Русское меню, расшифровка кодов ошибок, цветной дисплей. Доступная цена. Иная поездка в автосервис обходится дороже. А при приобретении машины – незаменимая вещь. Сразу покажет «сюрпризы» в будущей покупке.

Востребованы стенды для регулировки развал-схождения
Востребованы стенды для регулировки развал-схождения

Почетное пятое место. Здесь стоит отметить всё, что помогает автоматизировать рутинные процессы работы. Поставить себе на службу современные технологии. Показать товар (автосервис) лицом своему клиенту. Одним из конкурентных преимуществ автосервиса может стать скорость обслуживания клиента. Повысить этот показатель способна автоматизация ряда операций, которые раньше, как правило, проводились вручную. Автоматизировать, к примеру, можно процесс замены различных жидкостей в автомобиле.

Так, установка для промывки автоматической трансмиссии «Сильверлайн ATF-40D» позволяет промывать и заменять масло в АКПП автомобиля. Установка GA-322 позволяет поменять 100% масла в автоматических коробках передач за один раз без его перерасхода. Перед заменой аппарат понижает давление в системе и промывает АКПП и фильтр по замкнутому кругу. Данная операция помогает вывести загрязнения и продукты износа, промыть фильтр и увеличить срок службы автоматической коробки передач.

Автоматизировать можно и процесс промывки охлаждающей системы. Соответствующая установка «Сильверлайн WX-30DT» имеет две функции: очистки системы охлаждения и замены старой охлаждающей жидкости на новую. Предотвращает смешивание старой и новой охлаждающей жидкости. Использование этой техники позволяет предотвратить износ компонентов системы охлаждения, таких как насос, блок цилиндров, радиатор и термостат. Как и в случае с АКПП, ее можно применять для работы с бензиновыми и дизельными двигателями.

«Сильверлайн» – официальный дилер компании LAUNCH. На сайте www.sl33.ru можно подробно ознакомиться с характеристиками предлагаемого оборудования. Вы всегда можете позвонить по бесплатной горячей линии 8-800-700-54-63 и получить профессиональные консультации по возможностям оборудования. Компания ценит сотрудничество и создает максимально комфортные условия для работы. Звоните и получайте бесплатные консультации у специалистов.

  • Андрей Филатов

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2017, все права защищены