Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Двое из Китая

Двое из Китая

В подмосковном бизнес-центре «Гринвуд» состоялась пресс-конференция, посвященная выходу на российский рынок двух новинок китайского автопрома: седана DFM S30 и кросса DFM H30 Cross. Организатором мероприятия выступила созданная в 2011 году компания «Дунфен Мотор Рус», официальный представитель корпорации Dongfeng Motor Corporation, флагмана китайской автомобильной индустрии. У себя на родине компания по праву занимает лидирующую позицию, так как главный принцип ее работы – доверие клиентов и хорошая репутация. Созданная в 1969 году, она быстро вышла на лидирующие позиции.

На сегодня Dongfeng Motor Corporation производит легковые и грузовые автомобили, автобусы, спецтехнику и предоставляет полный комплект сервисных услуг. Вся ее продукция успешно прошла необходимые краш -тесты и гидравлические испытания. На территории Китая Dongfeng Motor Corporation имеет несколько совместных предприятий с Nissan, Volvo, Pegueot-Citroen и др.

Продукция Dongfeng Motor Corporation экспортируется на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию, Австралию, Южную Америку. Теперь в ее планах освоение российского автомобильного рынка. Поэтому в мае 2014 в продажу поступят две легковые модели класса С: седан DFM S30 ( примерная стоимость 469 000 рублей ) и кросс DFM H30 Cross ( примерная стоимость 519 000 рублей). Обе новинки отличаются продуманным дизайном салона, жестким каркасом кузова с запрограмированными зонами деформации, надежной колесной базой, четрырехступенчатой коробкой передач, удобным дизайном салона. Поэтому можно с уверенностью предположить, что российский рынок оценит новинки по достоинству.

  • Алла Горохова

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены