Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Экономное решение тестер KTS 525 и модуль Bosch ESI[tronic] Light

Экономное решение тестер KTS 525 и модуль Bosch ESI[tronic] Light

Bosch разработал устройство KTS 525 и программный модуль ESI[tronic] Light для диагностики электронных систем автомобилей и выполнения работ по техническому обслуживанию, которые не требуют глубокой диагностики. Таким образом, у небольших автосервисов появился доступный диагностический прибор, который позволяет им проводить техническое обслуживание и ремонт современных автомобилей. KTS 525 с ESI[tronic] Light представляет собой отличное мобильное решение для сервисов, занимающихся кузовным ремонтом, а также покрасочных цехов. Это практичное и легкое в эксплуатации устройство подойдет для постов приемки, а также станет идеальным вспомогательным или резервным прибором для использования на СТО.

Новый тестер KTS 525 позволяет механикам быстро и безопасно проводить диагностику электронных систем практически всех существующих моделей автомобилей точно так же, как и другие проверенные на практике устройства серии KTS 5xx марки Bosch. KTS 525 представляет собой тестер начального уровня и имеет базовый набор функций, а потому обойдется владельцам сервисов значительно дешевле, чем более продвинутые модели. Устройство поставляется в комплекте с набором дополнительного оборудования, включающим Bluetooth-адаптер для беспроводной передачи данных. Среди дополнительных аксессуаров адаптеры Easy Connect, которые гарантируют простоту, высокую скорость и безопасность подключения к автомобилям со специфическими диагностическими разъёмами.

Сразу после подключения KTS 525 передаёт список всех обнаруженных блоков управления автомобиля. Пользователь может увидеть и удалить коды ошибок, а также считать текущие показатели. Устройство позволяет пользоваться всеми функциями, необходимыми для проведения технического обслуживания. Если в будущем автосервису потребуется решение для более глубокой диагностики, ESI[tronic] Light в любое время может быть обновлен до ESI[tronic] 2.0 с полным набором функций.

KTS 525 управляется программным модулем ESI[tronic] Light, созданным на базе программного обеспечения Bosch ESI[tronic] 2.0. С учетом того, что облегченная версия имеет меньший диагностический функционал, её использование обходится значительно дешевле, нежели подписка на полную версию ESI[tronic]. ESI[tronic] Light совместим с системами более 180 марок автомобилей и способен обеспечить работников автосервиса всей ключевой информацией для технического обслуживания и ремонта автомобиля.

Подробнее здесь

И здесь

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2017, все права защищены