Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

ExxonMobil продолжает развивать глобальную сеть сервисных станций по замене масла в России и открыла уже 300-ый Mobil 1 Центр

ExxonMobil продолжает развивать глобальную сеть сервисных станций по замене масла в России и открыла уже 300-ый Mobil 1 Центр

Глобальная сеть сервисных станций по экспресс-замене масла от бренда Mobil 1 насчитывает более 3000 центров по всему миру. Объединяет сеть программа Mobil 1 Центров, которая оказалась востребованной как в бизнес-кругах, так и среди потребителей за счет высоких требований ExxonMobil к процессу ведения бизнеса и качеству оказываемых услуг. Специалисты Mobil 1 Центров предоставляют экспертные рекомендации по выбору смазочных материалов, проводят замену масла и диагностику автомобиля по 10 пунктам: трансмиссионные масла и жидкости, щетки стеклоочистителей, жидкость для стеклоомывателя, жидкость для гидроусилителя руля, аккумулятор, светотехника, охлаждающая жидкость, тормозная жидкость, протектор, давление в шинах.

Mobil 1 Центры функционируют более чем в 80 городах по всей стране и являются главной альтернативой обычным сервисным станциям, где любой автовладелец может заменить смазочные материалы.

21 апреля 2016 года состоялось торжественное открытие 300-го Центра сети Mobil 1 Центров. Мероприятие прошло в Курске. Для владельца Виталия Амелина открытие этого Центра уже четвертое в городе – он вступил в программу в июле 2015 года и благодаря своим личным качествам предпринимателя и помощи ExxonMobil смог значительно расширить бизнес.

«Появление еще одного Mobil 1 Центра в нашем городе стало возможным в результате неоценимой поддержки ExxonMobil, безупречной репутации бренда Mobil 1 и высочайшему качеству продуктов под этим брендом. Людям приятно и удобно обслуживать свои автомобили в Mobil 1 Центре, так как мы всегда предоставляем качественные услуги в соответствии с мировыми стандартами», - рассказал Виталий Амелин, владелец юбилейного Mobil 1 Центра.

На официальной церемонии открытия сервисного центра присутствовал генеральный директор ООО «Мобил Ойл Лубрикантс», аффилированной компании ExxonMobil, Свен Арнет и представители российского кластера ExxonMobil. «Программа Mobil 1 Центр продолжает стремительно набирать обороты и привлекать новых участников. Мы гордимся тем, что владельцы сервисных станций выбирают Mobil 1 Центры и готовы строить бизнес именно с Mobil 1, ведь сеть Mobil 1 Центров объединяет одна философия – мы всегда предлагаем своим клиентам только высококачественные продукты Mobil 1», - отметил Свен Арнет.

Технические возможности Mobil 1 Центров

Mobil 1 Центры – это сеть сервисных станций по всей России, Украине и Казахстану с широким спектром услуг, основная из которых – экспресс-замена масла. Mobil 1 Центры отличаются высоким уровнем обслуживания, в соответствии с мировым стандартам качества. Эти стандарты, как и принцип организации и оформления станций, являются едиными для всей сети.

При желании, после замены масла каждый автовладелец может совершенно бесплатно пройти диагностику своего автомобиля по 10 пунктам: трансмиссионные масла и жидкости, щетки стеклоочистителей, жидкость для стеклоомывателя, жидкость для гидроусилителя руля, аккумулятор, светотехника, охлаждающая жидкость, тормозная жидкость, протектор, давление в шинах.

Первые Mobil 1 Центры были открыты в России и Украине в 2011 году по примеру программы, которая ранее стартовала в других странах по всему миру, например, США, Китае, Канаде и Европе. Там станции экспресс-замены масла повсеместно приобрели популярность и оказывают обслуживание самого высокого уровня в соответствии с мировыми стандартами.

Новый Mobil 1 Центр расположен по адресу: г.Курск, ул. Энгельса, д. 134.

###

О Mobil 1:

При производстве синтетических масел под всемирно известной маркой Mobil 1 используется противоизносная технология, которая обеспечивает рабочие характеристики, превосходящие характеристики обычных моторных масел. Благодаря данной технологии масла Mobil 1 соответствуют самым строгим требованиям автопроизводителей или превосходят их, а также обеспечивают исключительную защиту двигателя от износа в обычных и часто в крайне сложных условиях. Продукты Mobil 1 сохраняют свои эксплуатационные качества при экстремальных температурах, что позволяет защищать важнейшие детали двигателя, улучшать его рабочие характеристики и увеличивать срок службы.

Дополнительная информация доступна на сайте www.mobiloil.com.ru , на официальной странице в Facebook http://www.facebook.com/mobil1russia и ВКонтакте http://vk.com/mobilrussia

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены