Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Festool: Две новости

Festool: Две новости

Festool вновь поддержит молодых и талантливых на чемпионате WorldSkills в Казани

Второй национальный чемпионат по профессиональному мастерству WorldSkills Russia пройдёт в этом году в Казани в период с 16 по 20 мая. По традиции Festool поддержит студентов, соревнующихся в компетенциях: "Малярное дело" и "Кузовной ремонт".

Молодые специалисты также продемонстрируют навыки владения профессиональным инструментом на стенде компании.

Festool является официальным партнером движения WorldSkills Russia с 2013 года, когда был проведён первый для нашей страны национальный чемпионат в г. Тольятти.

Идеальная поверхность в рекордные сроки

Festool улучшил и расширил линейку шлифовальных материалов GRANAT. Внесенные изменения помогут сократить расход шлифовального материала и увеличить прибыльность мастерской.

В апреле 2014 Festool оптимизировал и расширил линейку Granat, предложив более полное комплексное решение для достижения безупречной поверхности в рекордные сроки благодаря концепции стандартизированных техпроцессов с пошаговыми рекомендациями. Обновленные материалы Granat P80 и P180 обеспечивают оптимальную подготовку к окраске на стадии грубого и промежуточного шлифования. Для третьего и четвертого шага шлифования (по технологии "Шлифование в 4 шага") Festool рекомендует Granat 280 и Granat 400, соответственно.

Для финишного этапа были оптимизированы шлифовальные материалы Granat размерами зерна от P800 до P1500 и шлифовальные лепестки для удаления частичек пыли на ЛКП путём мокрого или сухого шлифования. Для обработки криволинейных поверхностей компания предлагает улучшенный GRANAT Soft.

Обновленные материалы демонстрируют большую стойкость к забиванию и увеличенный срок службы.

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены