Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Группа Groupe PSA выбирает технологию Punch Powertrain для своей будущей электрической трансмиссии

Группа Groupe PSA выбирает технологию Punch Powertrain для своей будущей электрической трансмиссии

Москва, 7 мая 2018

Группа PSA: курс на электрификацию

Группа PSA ускоряет переход к электромобилям (с гибридными и электрическими силовыми агрегатами), рассматривая в качестве одной из целей создание электрических версий всех своих моделей к 2025 году. Выбор Punch Powertrain в качестве поставщика электрифицированных коробок передач следующего поколения является, таким образом, важным стратегическим решением.

DCT: самая совершенная коробка передач с двойным сцеплением

Главной причиной решения производителя заключить соглашение о сотрудничестве с Punch Powertrain является запатентованная революционная конструкция коробки передач с двойным сцеплением, позволяющая уменьшить количество деталей, а значит – массы и размеров агрегата. Кроме того, эта коробка передач обладает высокими характеристиками и способствует снижению расхода топлива, а также отличается конкурентной ценой. Коробку передач следующего поколения в конфигурации 48V планируется устанавливать на будущих моделях автомобилей Группы PSA. Исключительно высокие характеристики этой коробки передач ставят ее на первое место среди коробок передач с двойным сцеплением в сегменте коммерческих и легковых автомобилей.

Punch Powertrain участвует в проекте и инвестирует средства для своих клиентов

Punch Powertrain осуществлены значительные инвестиции, которые призваны соответствовать уровню проекта такого масштаба, в частности, путем приобретения компании Apojee, специализирующейся на производстве силового электронного оборудования.

Стратегия международного развития

Это соглашение с Группой PSA является важнейшим этапом стратегии Punch Powertrain, направленной на то, чтобы стать поставщиком мирового уровня для автомобильной промышленности. Для обеспечения постоянного и долгосрочного развития стремится решить две задачи: увеличить свой портфель заказов и создать международную клиентскую базу крупных рынков. Приобретая Группу PSA в качестве первого крупного европейского клиента, Punch Powertrain уже реализует свою вторую задачу: укрепить свои позиции в Европе и расширить свою международную деятельность.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены