Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Группа компаний Fraikin выходит на российский рынок аренды коммерческого транспорта

Группа компаний Fraikin выходит на российский рынок аренды коммерческого транспорта

Европейский лидер на рынке аренды коммерческого транспорта Fraikin объявил о начале своей деятельности в России. На первой пресс-конференции, состоявшейся в рамках Международного автосалона COMTRANS'15, руководство компании сообщило о намерении активно развивать свой бизнес на российской территории, несмотря на неоднозначную экономическую обстановку.

Группа компаний Fraikin, предоставляющая услуги по аренде коммерческого транспорта и управлению автопарками, провела в Москве первую пресс-конференцию, посвященную официальному выходу на российский рынок. Мероприятие состоялось 8 сентября в рамках Международного автосалона COMTRANS'15.

Лоран Боннор, член правления Fraikin SAS (Париж), заявил о намерении поддержать развитие сектора оптовой торговли и пищевой промышленности, предложив российским компаниям выгодные условия по краткосрочной и долгосрочной аренде техники. По его мнению, услуги Fraikin позволят многим предприятиям преодолеть кризис и сфокусироваться на основном бизнесе. Секрет успеха кроется в оптимизации владения автопарком и значительном сокращении издержек, связанных с приобретением заметно подорожавшего транспорта в собственность.

Комплексный подход, предлагаемый Fraikin, призван «разгрузить» баланс предприятия и оградить предпринимателей от неожиданных расходов. На выбор оператор предоставляет три варианта партнерских программ: долгосрочная аренда, краткосрочная аренда и управление автопарком. При этом во всех случаях поставщик арендных услуг несет полную ответственность за технику.

Парк техники оператора включает фургоны и рефрижераторы с полной массой до 19 т, тягачи и полуприцепы любой грузоподъемности, корпоративные автомобили, грузопассажирские и специализированные транспортные средства, а также спецтехнику с гидравлическими механизмами. Для предприятий, желающих сократить расходы на топливо, Fraikin готов предложить автомобили, работающие на СПГ (сжатом природном газе).

Компанию Fraikin связывает многолетнее сотрудничество с крупнейшими поставщиками коммерческого транспорта, что приносит дополнительную выгоду клиентам. В России оператор уже договорился о партнерстве с Fiat и Mercedes-Benz.

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены