Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

​Группа PSA снижает цены на все модификации и комплектации Peugeot 408 и Citroёn C4 Седан

​Группа PSA снижает цены на все модификации и комплектации Peugeot 408 и Citroёn C4 Седан

С 3 сентября Группа PSA объявляет о снижении цен на модели Peugeot 408 и Citroёn C4 Седан во всех дилерских центрах на территории России.

3 сентября 2018 года Группа PSA делает выгодное предложение своим клиентам на покупку моделей Peugeot 408 и Citroёn C4 Седан, собираемых на заводе в Калуге.

В соответствии с новым ценовым позиционированием максимальная выгода составит до 100 000 рублей в зависимости от модели и комплектации. Кроме того, для упомянутых моделей действует программа Trade-in, позволяющая снизить цену на новые автомобили ещё на 100 000 рублей. Таким образом, общая выгода на покупку Peugeot 408 достигает 180 000 рублей, а на Citroёn C4 Седан 200 000 рублей.

Citroën С4 Седан и Peugeot 408 созданы в рамках глобальной программы развития компании брендов на международном рынке. Автомобили стали первыми седанами брендов Peugeot и Citroёn в России в сегменте седанов «С» класса - оба производятся на заводе ПСМА Рус в Калуге в режиме полного цикла сборки (CKD).

Citroën С4 Седан и Peugeot 408 максимально соответствуют российским условиям эксплуатации и ожиданиям клиентов, благодаря встроенному обогреву лобового стекла, подогреву форсунок омывателя лобового стекла, усиленным стартеру и аккумулятору для запуска в холодное время, увеличенному дорожному просвету, металлической защите картера, полноразмерному запасному колесу, увеличенной емкости бачка стеклоомывателя, оптимальному алгоритму работы омывателя для экономии жидкости, а также увеличенным воздуховодам к ногам задних пассажиров.

Автомобили сочетают в себе французскую изысканность с выдающейся практичностью и являются образцовыми по ездовому комфорту даже на дорогах с очень плохим покрытием.

На российском рынке Peugeot 408 доступен с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л мощностью 115 л.с. или турбомотором 150 л.с., а также дизельным силовым агрегатом объемом 1,6 л мощностью 114 л.с. На выбор покупателям предлагаются 5-ти или 6-ти ступенчатые механические коробки передач, а также 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Peugeot 408 уже в стандартном оснащении Entry включает в себя широкий спектр оборудования: передние светодиодные дневные ходовые огни, противотуманные фары с функцией дополнительного освещения сектора поворота, наружные зеркала заднего вида с электроприводом регулировок и обогревом, а также наличие во всех комплектациях полноразмерного запасного колеса. Помимо этого, модель оснащена рядом систем активной безопасности: ABS и ESP, помощью при экстренном торможении AFU, а также технологией электронного распределения тормозных усилий REF.

Стартовая стоимость автомобиля в исполнении Entry с учётом Trade-in составляет 799 000 рублей. Комплектация Access, в которую добавлен кондиционер, обойдется в 890 000 рублей с механической 5-ступенчатой коробкой передач и 945 000 рублей за автомобиль с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Citroën C4 Седан предлагается с двумя бензиновыми и одним дизельным двигателями с рабочим объемом 1,6 литра. Бензиновые двигатели комплектуются механической и автоматической (EAT6) коробками передач. Дизельный двигатель агрегируется c шестиступенчатой «механикой».

Всего доступно 4 варианта компоновки моторов и трансмиссии: VTi115 МКПП5, VTi 115 АКПП6 (EAT6), THP 150 АКПП6 (EAT6), HDi 114 МКПП6.

Citroën C4 Седан предлагается в 5 различных уровнях комплектаций. Каждый последующий уровень дополняет список базового оборудования, устанавливаемого серийно на предыдущих комплектациях.

Версия с двигателем VTi115 и механической трансмиссией в комплектации LIVE с учётом новой цены и выгоды по Trade-in обойдётся в 825 000 рублей.

Базовое оснащение LIVE включает в себя: электронную систему стабилизации курсовой устойчивости (ESP), передние подушки безопасности водителя и пассажира, кондиционер, электропривод передних и задних стекол, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, передние светодиодные фары дневного света, 16” стальные диски, автоматическую блокировку дверей при скорости свыше 10 км/ч, металлическую защиту картера, крепления ISOFIX для детского кресла на заднем сидении, а также заднее сиденье, складывающееся в отношении 1/3 - 2/3.

В качестве опций: аудиосистема с CD-проигрывателем, Bluetooth, USB.

Модификация с автоматической трансмиссией и двигателем VTi115 предлагается со второго уровня комплектации FEEL и стоимости 999 000 рублей с учётом Trade-in.

FEEL:

Включает в себя базовое оборудование, дополняющее комплектацию Live: противотуманные фары, круиз-контроль, передние боковые подушки безопасности, аудиосистема с CD-проигрывателем, Bluetooth, USB, подогрев передних сидений, рулевое колесо, обтянутое кожей с клавишами управления аудиосистемой, регулируемый передний подлокотник, отделка сидений тканью Lacina.

В качестве опций: 16-дюймовые легкосплавные диски.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены