Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

​Компания Delphi Technologies теперь отдельное предприятие

​Компания Delphi Technologies теперь отдельное предприятие

Лондон, 5 декабря 2017 – с сегодняшнего дня Delphi Technologies (NYSE: DLPH) становится независимой компанией с капитализацией в 4,5 миллиарда долларов, акции которой торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE). Новая компания, отделившаяся от Delphi Automotive, опирается на свое богатое наследие в деле создания передовых решений для работы автомобилей, включая компоненты системы зажигания и электрификации, а также программное обеспечение для производителей пассажирского и коммерческого транспорта и продукты для клиентов рынка послепродажного обслуживания автомобилей по всему миру.

«В силу наличия огромного опыта и исключительных компетенций мы способны помочь нашим клиентам по всему миру обеспечить соответствие их продукции постоянно ужесточающимся законодательным нормам, касающимся выбросов вредных веществ и экономии топлива», — сказал Лиам Баттерворт (Liam Butterworth), назначенный на пост исполнительного директора Delphi Technologies. «Мы прокладываем путь к полной электрификации благодаря наличию собственного всеобъемлющего технологического портфеля, эффективной структуры затрат и сбалансированной географии производств, включающей 20 заводов и 12 технических центров на трех континентах».

После отделения компании Delphi Technologies от Delphi Automotive последняя получит название Aptiv (APTV) и будет специализироваться на автомобильной электронике и передовых технологиях безопасности.

5000 инженеров компании Delphi Technologies сфокусируются на разработке решений для электромобилей, а также на двигателях внутреннего сгорания для рынков пассажирских и грузовых автомобилей. Помимо этого, продолжится работа по развитию ассортимента продукции для растущего мирового рынка послепродажного обслуживания автомобилей.

«Несмотря на недавние дебаты, касающиеся будущего двигателей внутреннего сгорания, эксперты предсказывают, что около 95 % автомобилей будут по-прежнему использовать именно этот вид двигателя в 2025 году», — говорит Баттерворт. «Это означает, что у нас есть возможность произвести существенные изменения в производительности автомобилей прежде, чем мы перейдем к рынку, полностью состоящему из электромобилей. Мы продолжаем внедрять инновации в этой области — это решения в области электрификации автомобилей как с топливными, так и с электрическими системами, такие как «мягкий и полный гибриды».

Компания Delphi Technologies обладает возможностями и широким портфелем решений для обеспечения соответствия ужесточающемуся регулированию автомобильной отрасли. Это, прежде всего, касается законодательных норм, предусматривающих сокращение выбросов CO2 и основных токсичных выбросов двигателями внутреннего сгорания более чем на 40 и 60 % соответственно.

«Наше исключительно внимательное отношение к производительности транспортных средств в этих областях мы транслируем на наш бизнес по производству компонентов для рынка послепродажного обслуживания, поскольку он будет играть важную роль в деле обеспечения соответствия старых автомобилей новым стандартам», — сказал Баттерворт. «Команда сегмента послепродажного обслуживания будет иметь уникальный доступ к инженерным кадрам, непосредственно отвечающим за разработку продуктов на технологическом уровне — это автоматически подразумевает наличие значительного преимущества на этом рынке».

Delphi Technologies имеет сбалансированную структуру доходов, эффективную структуру затрат и опытное руководство. Г-н Баттерворт возглавлял сегмент «Powertrain» с 2014 года и теперь возглавляет недавно созданную компанию с более чем 20 000 сотрудников, которые, благодаря наличию огромного опыта и исключительных навыков, будут формировать гибкую и отзывчивую среду, ориентированную на потребности рынка и клиентов.

Delphi Technologies представит свой новый бренд на выставке Consumer Electronics Show (CES) в январе 2018 года на стенде № 7512 в Северном холле (North Hall).

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены