Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

​Компания Мишлен в России открывает новый грузовой центр формата «Флагман» в рамках развития партнерской сети «MICHELIN Грузовые шины и сервис»

​Компания Мишлен в России открывает новый грузовой центр формата «Флагман» в рамках развития партнерской сети «MICHELIN Грузовые шины и сервис»

В ноябре 2018 года в Московской области состоялось открытие нового грузового шинного центра, входящего в партнерскую сеть «MICHELIN Грузовые шины и сервис».

Новый грузовой шинный центр, расположенный по адресу Московская область, Ленинский район, дер. Горки, территория Технопарк М4, вл.1, стр.1, оснащен современным высокотехнологичным оборудованием и полностью соответствует мировым стандартам Группы Мишлен. В открывшемся центре формата «Флагман» предоставляется полный спектр сервисных услуг по обслуживанию шин. Кроме того, в ассортименте продукции центра представлены аккумуляторы, масла и широкий ассортимент запасных частей для грузовых автомобилей.

«Сервис Лайн» является официальным дилером компании Мишлен с 2012 года, зарекомендовав себя надежным и ответственным партнером. Так, новый сервисный центр формата «Флагман» - это уже второй шинный центр компании «Сервис Лайн», построенный в партнерстве с компанией Мишлен в России.

Открытие нового грузового шинного центра – это еще один шаг в реализации стратегии по расширению географического присутствия бренда MICHELIN в Восточно-Европейском регионе и постоянному повышению уровня сервиса и профессиональных услуг в отрасли грузоперевозок.

Партнерская программа компании Мишлен действует на территории Восточно-Европейского региона. В нее входят 83 шинных центров, из которых 51 – участник Сервисной сети Мишлен. На сегодняшний день компания Мишлен подписала соглашение с 56 компаниями в России, Беларуси, Казахстане и Украине.

Следуя стратегии ориентации на клиента, компания Мишлен активно развивает партнерскую сеть грузовых шинных центров. С 2017 года в партнерстве с дилерами Мишлен реализуется два формата сервисных центров – «Флагман» и «Экспресс». Это уникальные проекты, представляющие собой техническое и экономическое решение и не имеющие аналогов на российском рынке.

Проекты «Экспресс» и «Флагман»:

«Экспресс» - формат грузового шинного центра, предоставляющего полный спектр услуг по сервису шин.

«Флагман» - формат грузового шинного центра, предоставляющего полный спектр услуг по сервису шин, а также дополнительные услуги для грузового транспорта.

Оба проекта являются разборными, то есть могут быть перемещаемы.

Мишлен в Восточно-Европейском регионе:

В Восточно-Европейском регионе компания представлена с 1997 года. В 2004 году был открыт завод Мишлен по производству легковых шин в деревне Давыдово (Орехово-Зуевский район, Московская область). Сегодня в подразделении компании Мишлен в Восточно-Европейском регионе работает около 1000 человек.

С 2012 года компания Мишлен является членом Ассоциации Производителей Шин (АПШ). С 28 сентября 2018 года Председателем правления АПШ избран Камран Воссуги, Генеральный директор компании Мишлен в России. Цель АПШ – представлять и защищать общие интересы компаний-членов, поддерживать их деятельность в России в интересах стабильного и эффективного развития шинной отрасли, способствовать распространению в России мирового опыта развития шинной отрасли.

Подробнее о компании Мишлен в России на сайте www.michelin.ru.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены