Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

​Компания Total и Aston Martin Racing продолжают сотрудничество

​Компания Total и Aston Martin Racing продолжают сотрудничество

Париж, 27 февраля, 2018. Total, четвертая по величине в мире международная энергетическая компания и производитель спортивных автомобилей Aston Martin и его гоночная команда Aston Martin Racing с гордостью объявляют о продлении партнёрства до 2019 года.

Предоставление экспертизы

Total и Aston Martin рады продлить партнёрское соглашение, которое было подписано в мае 2016 года.

Два года совместной работы на чемпионате FIA World Endurance позволили Aston Martin Racing выиграть титул гонщиков GTE Pro 2016 и GTE AM 2017 вместе с престижной победой в 24-часовом сезоне Ле-Ман 2017 в классе GTE Pro. Total расширяет свой технический вклад, участвуя в разработке нового Aston Martin Vantage GTE. Новая модель примет участие в Чемпионате World Endurance 2018-2019 Super Season (WEC), который завершится гонками «24 часа Ле-Мана» и «6 часов Спа-Франкоршам».Total будет оказывать техническую поддержку Aston Martin Racing на протяжении всего сезона.

Total Lubrifiants предоставляет техническую экспертизу и масляный анализ на каждый Чемпионат Мира по автогонкам на выносливость. Многолетний опыт, приобретённый в Формуле-1, является уникальным и незаменимым и доступен только для Aston Martin Racing в FIA WEC.

Total, энергетический партнер Aston Martin

Total и Aston Martin тесно сотрудничают при разработке смазочных материалов, которые подходят для двигателей британского автопроизводителя.

Aston Martin рекомендует TOTAL QUARTZ INEO DYNAMICS 0W-20 для двигателя твин-турбо V12 5.2ltr Aston Martin DB11.

Total Lubrifiants также предложит второй продукт для DB11 с двигателем V8 и недавно выпущенного Vantage.

«Моторное масло TOTAL QUARTZ сыграло решающую роль в успехе на Aston Martin Racing, улучшив характеристики и результаты на FIA WEC. Мы очень рады тому, что опыт, полученный во время сотрудничества применяется на моделях классах купе и родстерах, а также в послепродажном обслуживании, так что клиенты Aston Martin могут пользоваться техническими достижениями, которые были достигнуты совместно с нашим партнёром Total », - сказал Саймон Спрул (Simon Sproule), Вице-Президент и Директор по маркетингу Aston Martin Lagonda Ltd.

«Мы очень рады продолжить наше сотрудничество с Aston Martin. За последние два года мы работали над тем, чтобы успешно подготовиться к участию в одном из самых изнурительных чемпионатов мира FIA, который включает 24 часа Ле-Мана. Сегодня мы продолжаем использовать наш опыт и ноу-хау в области научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок, чтобы поставлять смазочные материалы и топливо, идеально подходящие для двигателей Aston Martin», - прокомментировал Матье Сула (Mathieu Soulas), Вице-Президент Total Lubrifiants.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены