Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Комплект DELPHI YDT810 для измерения низкого давления в дизельных системах

Комплект  DELPHI YDT810  для измерения низкого давления в дизельных системах

Компания "Интерлакен-Рус" представляет новинку лета 2017 года - комплект DELPHI YDT810 для измерения низкого давления (НД) в дизельных системах.

Комплект предназначен для автодиагностов и представляет собой высокоточный, производительный и экономически выгодный портативный тестер для проверки контуров НД любого автомобиля. Теперь у техников есть возможность проводить быстрый и точный анализ давления в широком диапазоне положительных и отрицательных значений с помощью всего лишь одного прибора.

По сравнению с диагностическими инструментами начального уровня комплект YDT810 позволяет измерять значения давления в диапазоне от -1 до +35 бар. Это значит, что диагност получает возможность проводить измерения в более широком диапазоне давлений, что делает этот прибор совместимым с большинством контуров НД любого автомобиля.

Прибор заменяет собой множество отдельных инструментов для измерения давления в разных диапазонах, экономя время и деньги автомастерской. Он имеет дисплей высокого разрешения и включает в себя очень точный цифровой датчик давления, обеспечивающий мгновенное считывание значений давления.

Благодаря компактной конструкции, комплект YDT810 может использоваться в статическом режиме для диагностики широкого спектра неисправностей - от наличия воздуха в топливном контуре до недостаточного давления на выходе. Поскольку многие неисправности проявляются периодически и возникают только в конкретных реальных условиях движения, то прибором можно проводить диагностику любого контура НД и в динамическом режиме. При этом осуществляется мониторинг мгновенного давления и выявляются проблемы, которые возникают только во время дорожного испытания.

Используя коннекторы НД из комплектов 9109-947 и 9109-951 совместно с комплектом YDT810, можно выполнять следующие процедуры:

  • диагностику засоренных фильтров;
  • динамическое тестирование при дорожном испытании;
  • диагностику герметичности контура (проверка наличия воздуха);
  • работу с разными жидкостями (топливом, маслом, присадками), а также с воздухом;
  • измерения в широком диапазоне давлений от -1 до +35 бар (имеется соответствующий датчик давления)
  • измерения положительного и отрицательного давления с выводом точных показаний на дисплей.

Диагностический комплект YDT810 предназначен для работы с системами мало-, средне- и крупнотоннажных автомобилей и обеспечивает проведение точного анализа давления для всех контуров НД.

При помощи только одного инструмента мастер может выполнять диагностику:

  • контуров топливоподкачивающего насоса, топливного насоса и возврата топлива,
  • турбонагнетателя,
  • систем SCR, Common Rail и GDI.

Подробности на сайте www.commonrail.ru

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены