Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Кузовной ремонт: Duxone помогает снизить издержки

Кузовной ремонт:  Duxone помогает снизить издержки

Сегодня на рынке наблюдается устойчивый интерес к авторемонтным лакокрасочным системам эконом-класса. И это вполне объяснимо: в текущих экономических условиях значимым приоритетом для авторемонтных предприятий становится снижение издержек при сохранении высокого качества выполняемых услуг.

Компания Axalta, ведущий мировой производитель жидких и порошковых покрытий, представляет на российском рынке целый ряд авторемонтных систем как премиального, так и эконом-сегмента. Одной из них является Duxone – универсальная и надежная лакокрасочная система, предназначенная для предприятий, специализирующихся на выполнении кузовного ремонта всех видов и объемов – от точечного ремонта до полной перекраски.

«Duxone идеально подходит предприятиям, которые хотят работать с материалами, по своим характеристикам максимально близкими к премиальному сегменту, но не готовым платить за продукты ЛКМ премиальных брендов, – говорит руководитель подразделения Duxone компании Axalta Coating Systems в России Дмитрий Синилов. – Выбор системы Duxone становится очевидным, если у предприятия нет сложных сетевых гарантийных контрактов с автопроизводителями, а стандарты качества и технологические требования к лакокрасочной системе остаются высокими».

Основная причина, позволяющая снизить цену материалов Duxone, – это отсутствие расходов, связанных с получением одобрения автопроизводителей и поддержкой сетевых технологических регламентов. Также добиться этого позволяет отсутствие в линейке дорогих технологий для сверхпроизводительности и нишевых продуктов. Поэтому предприятие, выбирающее Duxone, получает в свое распоряжение продукт, мало чем уступающий по качеству премиум-сегменту, но по более низкой цене.

В систему Duxone, которая может использоваться как основная, входят все необходимые материалы, позволяющие обеспечить быстрый и качественный кузовной ремонт любого типа. При этом она позволяет эффективно и качественно окрашивать и коммерческие автомобили, что существенно расширяет круг потенциальных клиентов авторемонтного предприятия.

«Все материалы Duxone созданы на проверенной, надежной и современной технологической платформе Axalta, и производятся они на заводах компании в Западной Европе. Система отличается высочайшей точностью и постоянством цветовых позиций тонеров, что обеспечивает отличную воспроизводимость цветовых формул, – говорит Дмитрий Синилов. – Она (система) работает с глобальной базой данных цветовых формул, насчитывающей более 100 тыс. цветов и альтернатив. В набор цветовых тонеров входят перламутры, ксиралики, тонированные металлики, порошковые пигменты – все то, что присутствует в любой линейке материалов премиум-класса и позволяет точно повторить любой заводской цвет».

Расходные материалы Duxone, такие как очистители, шпатлевки, первичные, специальные и наполняющие грунтовки, активаторы, растворители и лаки, представляют собой оптимальное сочетание простоты нанесения с надежностью и высочайшим качеством лакокрасочного покрытия.

Они также подходят для запуска на предприятии услуги экспресс-ремонта – все более востребованного сегодня со стороны как автолюбителей, так и страховщиков и лизинговых компаний. В линейку входят все необходимые для этого материалы, в том числе быстросохнущие грунтовки; базовое покрытие, которым легко и просто выполняется ремонт методом плавного перехода; экспресс-лаки и ускорители сушки.

«Основными конкурентными преимуществами продукции Duxone являются ее экономичность, скорость и простота в использовании. Таким образом, на технологическом фундаменте системы возможно построение надежного и экономичного производственного механизма, позволяющего обеспечить высокую прибыльность и отличное качество конечных услуг при низкой себестоимости. Не удивительно, что в текущих экономических условиях многие предприятия выбирают именно Duxone в качестве основной авторемонтной системы», – отмечает Дмитрий Синилов.

О компании Axalta Coating Systems

Компания является ведущим мировым производителем первоклассных лакокрасочных и порошковых покрытий. Предприятие предоставляет клиентам инновационные и эффективные технологии окраски. Продукция компании – от лакокрасочных материалов для легковых автомобилей и коммерческого транспорта до систем окраски электродвигателей, трубопроводов и зданий – создана для предотвращения коррозии, повышения эффективности производств и продления срока эксплуатации окрашенных изделий. 150-летний опыт, приверженность передовым технологиям и постоянному развитию позволяют 12 800 сотрудникам Axalta обеспечивать свыше 100 000 клиентов в 130 странах мира лакокрасочными материалами наивысшего качества, а также системами их нанесения.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.axaltacs.com/ru/ru_RU/duxone.html

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2017, все права защищены