Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

​LIFAN устанавливает на свои автомобили системы дистанционного управления

​LIFAN устанавливает на свои автомобили системы дистанционного управления

Lifan расширяет пакет привилегий при покупке автомобилей, помогающий водителям чувствовать себя на дороге еще увереннее. Так, в автомобили Lifan устанавливается телематическая система Lifan Connect, специально разработанная для автокомпании «Лабораторией умного вождения».

Платформа Lifan Connect включает в себя устройство для сбора данных о состоянии и использовании автомобиля. Установив бесплатное приложение, доступное как для iOS, так и для Android, владелец всегда будет в курсе местоположения своей машины. Lifan Connect также дает возможность удаленно ей управлять (открывать/закрывать двери и багажник, активировать автозапуск, включать фары) и следить за ее техническим состоянием. Программа сохраняет историю всех поездок с указанием времени и даты, в том числе полную статистику по количеству затраченного топлива, его стоимости, времени в пути и т.д.

«Lifan Connect – очень полезное устройство для владельца автомобиля, ведь программа оценивает каждую поездку с точки зрения манеры вождения водителя и дает рекомендации, как ее улучшить, что позволяет ездить безопаснее. А приятным дополнением станет скидка на каско до 50% у страховых компаний из числа наших партнеров, – прокомментировал Ван Сяолун, исполнительный директор Lifan Motors Rus.

Еще одна особенность платформы – ее модульная архитектура позволяет модифицировать базовый телематический блок до полноценной спутниковой противоугонной системы. На данный момент это единственная система, которая сочетает в себе телематику, функционал противоугонной системы и connected car. Таким образом, благодаря Lifan Connect автовладелец получает весь спектр возможностей, которые раньше были доступны только при установке нескольких систем разных производителей. При этом платформа разработана специально для российского рынка и учитывает его специфику.

"Мы живем в мире, где информационные технологи выходят на первый план во всех отраслях. И автомобильная - не исключение. Производители все чаще стали обращать внимание на технологию connected car. Lifan, как современная и постоянно развивающаяся компания, одна из первых в массовом сегменте внедрила систему в свои модели. И мы гордимся, что именно мы разработали Lifan Connect. Наша платформа позволяет клиентам воспользоваться рядом удобных сервисов и опций, а самому автопроизводителю получить дополнительные возможности для развития бизнеса», – отметил Михаил Анохин, исполнительный директор и сооснователь «Лаборатории Умного Вождения».

К программе Lifan Connect автомобили Lifan Murman бесплатно подключаются на 1 год с момента покупки через официальную дилерскую сеть Lifan на территории Российской Федерации, Беларуси и Казахстана. Также эту систему можно приобрести в салонах Lifan как оригинальное дополнительное оборудование. При желании владелец любой модели Lifan может установить любую модификацию Lifan Connect. А до 31 декабря 2017 года при покупке любой новой модели Lifan по программе «Низкий процент» (кредит по 6% на 5 лет) система Lifan Connect в базовом комплекте устанавливается бесплатно на один год.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2017, все права защищены