Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

LIFAN. Уверенный рост продаж

LIFAN. Уверенный рост продаж

В первом квартале 2018 г. LIFAN показал рост продаж по сравнению c прошлым годом, реализовав 3 332 автомобиля. В апреле наметившийся рост продолжился – было реализовано на 3% автомобилей больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Самой популярной моделью LIFAN остается LIFAN X60. Продажа кроссовера стартовала в 2012 году, и LIFAN X60 до сих пор остается одной из самых популярных моделей LIFAN.

В апреле 2018 г. компания LIFAN пополнила свой модельный ряд городским кроссовером LIFAN X70 – презентация новинки состоялась 16 апреля.

С момента премьеры LIFAN X70 продемонстрировал хорошие темпы роста продаж - до конца апреля 2018 г. было продано 110 единиц.

Новая модель LIFAN привлекает покупателей широким набором технических новшеств, позволяющих повысить безопасность и комфорт при вождении. В их числе - cистема курсовой устойчивости (ESP) девятого поколения от компании Bosch, которая включает в себя такие функции, как ABS, EBD, BAS, TCS, и обеспечивает устойчивость автомобиля на любой дороге; система помощи при трогании на подъем (Hill Start Assist), которая не дает автомобилю скатиться с уклона, пока водитель переносит ногу с педали тормоза на педаль газа. А система поиска местоположения в радиусе 45 метров позволит владельцу с легкостью найти свой автомобиль на парковке. Стоимость кроссовера LIFAN X70 начинается от 799 000 рублей.

Как отмечает исполнительный директор Lifan Motors Rus, Ван Сяолун, как в прошлом, так и в этом году важнейшей задачей для бренда LIFAN остается стабильность компании и сохранение позиций на рынке. Основной акцент планируется делать на продвижение новинок.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены