Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

LIQUI MOLY: Новинка – Очиститель следов наклеек!

LIQUI MOLY: Новинка – Очиститель следов наклеек!

LIQUI MOLY Aufkleberentferner (арт. 2349)

Почти каждому автолюбителю приходилось сталкиваться с удалением следов оставшихся после удаления наклеек или скотча. Проблема в том, чтобы быстро и аккуратно удалить следы клея, не повредив при этом лакокрасочного покрытия. Раньше для этих целей использовали различные средства, которые не всегда делали это эффективно, при этом часто вызывая повреждения лакокрасочного покрытия. Но теперь об этом можно забыть.

Немецкая компания LIQUI MOLY выпустила долгожданную новинку! Высокоэффективный очиститель следов наклеек и скотча. Этот препарат создан на базе высокоэффективной комбинации растворителей и с легкостью удаляет следы наклеек, скотча и даже клеевого слоя остающегося после снятия тонировочной пленки и транзитной пленки. Как и вся продукция компании, он разработан по немецким стандартам безопасности и безвреден для лакокрасочных покрытий и пластика. Активное вещество размягчает и удаляет остатки клея, не стекая даже с вертикальных поверхностей, благодаря чему он легок и экономичен в использовании.

Перед применением необходимо хорошо встряхнуть. После распылить на загрязнения с расстояния в 20-30 см, дать подействовать короткое время, а затем протереть платком или тряпкой.

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены