Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

MaxiSys MS906 и MS906BT. Инновационные решения в автодиагностике для всех

MaxiSys MS906 и MS906BT. Инновационные решения в автодиагностике для всех

Не секрет, что сегодня даже автомобили среднего класса оборудованы минимум 5–7 электронными системами, шинами коммуникации CAN, LIN. Поэтому наличие автомобильного сканера является не особенностью автосервиса, а объективной необходимостью. Многие элементарные сервисные процедуры, такие как замена тормозных колодок, замена масла в ДВС и АКПП и т. д., уже не могут быть выполнены без подключения диагностической системы. Таким образом, автосканер стал необходим не только диагностам и автоэлектрикам, но и автомеханикам. Всем нужен такой автосканер, который позволит выполнять ежедневные задачи стандартного автосервиса, не переплачивая за ненужные узкоспециализированные функции. Именно для решения таких задач компания Autel подготовила новые диагностические системы MaxiSys MS906 и MaxiSys MS906BT.

Autel не первый год занимает лидирующую позицию в сегменте сканеров TOP-уровня с флагманом линейки MaxiSys Pro. Это первый мультимарочный сканер с дилерским уровнем диаг­ностики. Главные особенности прибора – поддержка дилерских функций (кодирования, адаптации, инициа­лизации) и, конечно, эксклюзивные функции программирования ECU.

Именно MaxiSys Pro стал той мощной функциональной платформой, на которой построены MS906 и MS906BT. Компания Autel исключила из новых систем функции программирования, что позволило значительно удешевить прибор и сделать доступным для каждого автосервиса.

Что же еще получили MS906 и MS906BT в наследство от MaxiSys Pro?

• Уникальную русификацию. Средний уровень русификации превышает 73%. Это позволит каждому специалисту использовать прибор преимущественно на родном языке. Стоит отметить и качество перевода. В течение 2015 года компания проводила опрос среди пользователей на тему, какие марки необходимо русифицировать, или улучшить перевод. Эта информация стала отправной точкой работы группы профессиональных переводчиков.

• Уникальную функциональность. Благодаря платформе MaxiSys Pro MS906 и MS906BT позволят вам комфортно выполнять не только базовые функции (чтение и стирание ошибок, просмотр текущих параметров, активации), но и специализированные процедуры (сервисные функции, тест-блоки, адаптации, инициализации и даже кодирование ECU).

• Уникальное покрытие марок. На данный момент поддерживается 76 марок из Европы, Японии, Китая, США и России. В 2015 году инженерами компании добавлена полноценная поддержка автомобилей российского производства (LADA, GAZ, UAZ). Количество марок расширяется, и Autel предоставляет пользователям с актуальной подпиской новые марки и функции бесплатно.

• Уникальную гарантию и сервис. В целях улучшения уровня поддержки российских пользователей Autel с 2016 года, в случае отказа в работе прибора в гарантийный период, гарантирует замену автосканера на новый в течение трех дней. Также компания предлагает клиентам техническую онлайн-поддержку. В случае необходимости сервис-инженер российского представительства имеет возможность удаленно подключиться к системе для решения текущих задач.

MaxiSys MS906 и MaxiSys MS906BT.

В чем разница?

Версия MaxiSys MS906BT создана для тех, кто хочет большей производительности и функциональности от своей диагностической системы.

Что даст версия MS906BT в сравнении с MS906?

• Расширенные функции кодирования позволят выполнять кодирования электронных блоков при замене элементов системы, а также иметь доступ к расширенным настройкам под клиента (салонное и наружное освещение, центральный замок, сигнализация и т.д.).

• Новый диагностический интерфейс (VCI) поддерживает беспроводную диагностику по Bluetooth. Встроенная диодная подсветка в VCI позволит легко найди диагностический разъем для его подключения.

• Поддержка расширения функций за счет подключения модуля осциллографа и видеоэндоскопа.

• В 2 раза больше времени работы без под­зарядки за счет емкости АКБ 10 000 mAh у MS906BTпротив 5 000 mAh у версии MS906.

Появление MaxiSys MS906 и MaxiSys MS906BT позволит любому автосервису получить функциональный, русифицированный и качественный автомобильный сканер за доступные деньги.

В рамках поддержки новой линейки Autel готовит сюрприз для пользователей в виде обучающих видеороликов на русском языке. Это позволит быстро освоить выполнение сложных диагностических процедур. Видеотренинги вы можете просмотреть бесплатно на сайте официального представительства Autel в России: www.autel-russia.ru.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены