Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

MEYLE совместно с BOGE Elastmetall GmbH представляет новые эластичные муфты

MEYLE совместно с BOGE Elastmetall GmbH представляет новые эластичные муфты

Гамбургский производитель запасных частей MEYLE AG представляет ассортимент эластичных муфт линейки MEYLE‑HD.

Появление новых изделий стало результатом сотрудничества с компанией BOGE Elastmetall GmbH. Благодаря усилиям обоих производителей новая эластичная муфта стала доступна для рынка послепродажного обслуживания автомобилей в виде практичного «умного» ремонтного комплекта MEYLE.

Новая эластичная муфта обладает исключительной долговечностью и надежностью. Невероятная эффективность муфты достигается за счет сглаживания пиковых значений крутящего момента, а также демпфирования и изоляции звуковых колебаний при изменениях нагрузки.

Применяемые материалы дополнительно усиливают некоторые характеристики детали: новая технология навивки и улучшенные характеристики сжатия и растяжения снижают внутреннее трение и обуславливает долгий срок службы эластичной муфты. Оптимизированная намотка обеспечивает повышенную, по сравнению с традиционными компонентами, прочность на разрыв. Оптимизированная резиновая смесь, используемая для изготовления эластичных муфт MEYLE-HD, способна выдерживать температуры до 130 °C.

Эластичная муфта MEYLE-HD представляет собой альтернативное решение и для СТО, и для автолюбителей. Ремкомплект с муфтой позволяет выполнить замену вышедших из строя компонентов карданного вала при приемлемом уровне затрат

В настоящее время MEYLE предлагает 22 наименования эластичных муфт MEYLE-HD — ассортимент, охватывающий более 19 миллионов моделей автомобилей

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены