Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Mitsubishi Motors на международном автосалоне в Китае 2016

Mitsubishi Motors на международном автосалоне в Китае 2016

Токио, 18-ое апреля 2016 – Mitsubishi Motors Corporation (MMC) представит на 14-ом международном автосалоне в Пекине1 новый компактный кроссовер Mitsubishi ASX, выполненный в концепции дизайна “Dynamic Shield”. На стенде MMC также будут представлены 8 выставочных моделей, включая 6 автомобилей SUV сегмента.

Новый Mitsubishi ASX воплощает корпоративную концепцию дизайна Mitsubishi «Dynamic Shield», призванной транслировать защищенность как людей, так и автомобиля, и сохраняет при этом отличные ходовые характеристики и топливную экономичность своей предыдущей версии. Передняя часть автомобиля, выполненная в концепции Dynamic Shield и рестайлинговые 17-дюймовые колеса придают автомобилю более спортивный и энергичный вид. Производство и продажи на внутренних рынках начнутся в этом месяце.

* Автомобили Mitsubishi, представленные на стенде

Также на стенде будет представлен электровнедорожник Outlander PHEV, который классифицируется китайским правительством по категории “New Energy Vehicle,” и новый Outlander, старт продаж которого начался в Китае в августе 2015. Другая выставочная модель, представленная на стенде - Lancer EX в специальной комплектации.

Более детальная информация доступна по ссылке:

http://www.mitsubishi-motors.com/en/events/motorsh...

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены