Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

​Mitsubishi Motors усиливает позиции в Южном федеральном округе

​Mitsubishi Motors усиливает позиции в Южном федеральном округе

23 ноября состоялась торжественная церемония открытия дилерского центра Mitsubishi Motors в Краснодаре – «Юг-Авто». Официальное открытие прошло при участии Наои Накамуры, Президента и Главного управляющего директора ООО «ММС Рус», и Аскера Пченушай, Президента ГК УК «Юг-Авто». В рамках мероприятия стороны обсудили вопрос развития на юге России и дальнейшие планы сотрудничества.

Партнерство с крупнейшим холдингом по продаже и обслуживанию автомобилей на юге России имеет стратегическое значение для «ММС Рус»: уже в конце года состоится открытие дилерского центра Mitsubishi Motors в Новороссийске, что позволит усилить позиции бренда как в региональном центре Краснодарского Края, так и в Южном федеральном округе. В рамках мероприятия состоялось подписание протокола о намерениях открытия дилерского центра Mitsubishi Motors в данном городе между компанией ООО «ММС Рус» и ООО «Автоцентр Юг-Авто Новороссийск».

«Широкая профессиональная дилерская сеть – залог успешного бизнеса. На сегодняшний день наш бренд представлен от Калининграда до Камчатки. Мы ведем постоянную работу по дальнейшему развитию сети и поддержанию неизменно высоких стандартов качества обслуживания клиентов», – отметил Наоя Накамура, Президент и Главный исполнительный директор ООО «ММС Рус».

О дилерском центре Mitsubishi Motors в Краснодаре – «Юг Авто».

Общая площадь дилерского центра «Юг-Авто» составляет 5 719,6 м2, из которых 420 м2 занимает демонстрационный зал, где представлен весь модельный ряд Mitsubishi Motors. Дилерский центр рассчитан на большой поток клиентов: «Юг-Авто» оборудован вместительной станцией технического обслуживания – 1720,8 м2, кузовным цехом площадью 916,7 м2 и 19 приемниками.

В «Юг-Авто» владельцы автомобилей Mitsubishi могут получить полноценное гарантийное и постгарантийное обслуживание, произвести диагностику, все виды работ по ремонту двигателя, ходовой части и электрики автомобиля, а также профессиональную установку дополнительного оборудования и аксессуаров. Дилерский центр предлагает широкий спектр условий покупки автомобилей Mitsubishi: в трейд-ин, по программам «Diamond Car»; к услугам клиентов выгодные программы кредитования и автострахования, лизинг.

Дилерский центр отвечает всем стандартам качества компании ООО «ММС Рус» и оказывает полный спектр услуг клиентам. Демонстрационный зал оснащен современно оборудованной сервисной зоной. Для клиентов организована зона отдыха, включающая в себя бесплатный Wi-Fi и детскую зону. Кроме того, для удобства посетителей от поселка Новая Адыгея до ДЦ «Юг-Авто» курсирует бесплатное маршрутное такси.

Дилерский центр расположен по адресу:

Трасса М4, р. Адыгея, Тахтамукай,ул. Краснодарская, 1.

Больше информации об автомобилях Mitsubishi вы можете найти по ссылке: http://media.mitsubishi-motors.ru/

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2017, все права защищены