Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Начались поставки масел G-Energy и «Газпромнефть» в Швецию, Польшу, Чехию и Словакию

Начались поставки масел G-Energy и «Газпромнефть» в Швецию, Польшу, Чехию и Словакию

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», начала поставки моторных и индустриальных масел и смазок под брендами G-Energy и «Газпромнефть» (Gazpromneft) в четыре европейские страны: Швецию, Польшу, Чехию и Словакию.

В этих странах планируется реализация широкого ассортимента продукции для всех секторов рынка: синтетических моторных масел G-Energy, предназначенных для двигателей самых современных автомобилей, масел G-Profi для коммерческой техники, а также индустриальных масел и смазок марки Gazpromneft .

«Расширение географии присутствия является стратегической целью компании. Высокое качество позволяет нашим смазочным материалам успешно конкурировать с зарубежными аналогами на международном рынке, - говорит генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. – Мы и дальше планируем наращивать продажи в европейских странах. И здесь уникальное преимущество нам дает наличие производственных активов в Италии и Сербии».

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены