Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Новая автолампа Night Breaker Laser от OSRAM: максимум света на дороге

Новая автолампа Night Breaker Laser от OSRAM: максимум света на дороге

В семействе галогенных ламп компании OSRAM появилась новинка Night Breaker Laser. Эта лампа излучает на 130% больше света по сравнению со стандартными лампами. Улучшенные характеристики Night Breaker Laser обеспечивают отличную видимость на. дороге и безопасное вождение за рулем.

Цветовая температура Night Breaker Laser на 20% выше (до 3900К), а световой луч на 40 метров длиннее, чем у аналогичных продуктов стандартных ламп. Инновационное покрытие колбы, созданное с применением лазерных технологий, и чистый ксенон, которым наполнена колба лампы, обеспечивают максимальную яркость на дороге. Также, благодаря компоновке патрона и выверенному положению нити накала относительно цоколя лампы, Night Breaker Laser создает световой луч практически идеальной формы.

С осени 2016 г. продукция этой категории поставляется в новой упаковке красного цвета. Новые лампы Night Breaker Laser будут доступны на российском рынке в октябре этого года с типами H4 (ближний и дальний свет) и H7 (ближний, дальний, поворотный свет; габаритные и дневные ходовые огни).

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены