Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Новая разработка Silca - универсальный программируемый ключ

Новая разработка Silca - универсальный программируемый ключ

Компания Silca s.p.a. - итальянский производитель ключей и систем иммобилайзеров представляет новое революционное решение для специалистов, занимающихся продажей и программированием автомобильных ключей.

Новая разработка от компании Silca – это универсальный выкидной ключ с наличием радио-устройства. Используя эту конструкцию, специалисты могут программировать ключи на более чем 80% марок и моделей автомобилей с помощью всего четырех вариантов брелоков!

Универсальный брелок изготовлен из прочного пластика и имеет стильный дизайн. В его конструкции предусмотрено гнездо крепления сменного выкидного жала и место для вкладки стеклянного или карбонового транспондера. Мастеру достаточно подобрать нужное жало, закрепить его в брелоке, вложить нужный транспондер -и новый ключ готов к программированию. Он будет не только запускать двигатель, но и открывать двери и багажник, если это требуется.

В комплекте с универсальным ключом Silca поставляется программатор брелоков под нужную марку. Также можно приобрести брелоки с уже подготовленным транспондером. Ключи подходят для Audi, Ford, Hyundai, Kia, Mazda, Opel, Seat, Škoda, Suzuki, Toyota,Volkswagen, Citroën, Honda, Peugeot, Alfa Romeo, Dacia, Fiat, Lancia, Renault, Chrysler, Dodge, Nissan, Chevrolet. Кроме того пользователь получает удобное программное обеспечение, которое можно использовать как на ПК, так и на любом смартфоне. После выбора модели программа подскажет, какой из четырех вариантов заготовок нужно использовать, какой профиль жала и какой транспондер нужен, и как «привязать» брелок к автомобилю.

Подробности на http://www.carmanscan.ru/avtokluchi/

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены