Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Новые складные велобагажники Bosal для двух и трех велосипедов

Новые складные велобагажники Bosal для двух и трех велосипедов

Компания Bosal, ведущий мировой производитель выхлопных систем и дополнительного оборудования для автомобилей, выпустила новую модель устройства для перевозки велосипедов на фаркопе – складные велобагажники серии Bosal Compact Premium, предназначенные для перевозки двух и трех велосипедов.

В преддверии нового велосезона компания Bosal представила обновленную модель устройств для перевозки велосипедов на фаркопе в двух вариантах исполнения Bosal Compact Premium II/2 и Bosal Compact Premium II/3 для двух и трех велосипедов соответственно. Большая грузоподъемность новых велобагажников (60 кг) позволяет перевозить на них велосипеды любых типов, даже электрические, и при этом Bosal Compact Premium II/2 стал ещё на 1 кг легче. В отличие от предшествующей модели новые устройства имеют изогнутый алюминиевый рельс для колес, а не прямой, что обеспечивает ещё более надежное крепление колес велосипеда. Доступ к багажнику вашего автомобиля стал проще, новая ножная педаль позволяет отклонить велобагажник на достаточно большой угол даже при установленных велосипедах.

Новый велобагажник Bosal Compact Premium II прекрасно впишется в экстерьер любого современного автомобиля. Корпус выполнен в черном матовом цвете, а алюминиевые детали – в фирменном цвете Bosal темный металлик. Корпус фонарей и кронштейн для крепления номерного знака также получили новые формы, которые делают внешний вид багажника более стильным. Для удобства подключения фонарей велобагажника к системе электропитания автомобиля розетку встроили в корпус.

Установка и снятие велобагажника на фаркоп занимает всего пару минут и не требует использования дополнительного инструмента, багажник легко фиксируется одной рукой. Чтобы установить велобагажник Bosal Compact Premium II, не нужно обладать недюжинной силой, с этим справится и хрупкая девушка. А чтобы не поднимать велосипед, можно воспользоваться специальной рельсовой системой, которая позволит легко закатить велосипед на багажник. Снимать и ставить велосипеды можно в любой последовательности, если вам вдруг понадобился самый ближний к автомобилю, остальные снимать не придётся. О сохранности и велосипедов, и багажника можно не беспокоиться, они запираются на ключ.

Хранить велобагажник также легко, как и использовать. В сложенном виде он имеет компактные размеры – всего 50х70х22 см. В комплект входит сумка для удобной транспортировки и хранения.

О компании

Компания Bosal – ведущий мировой производитель выхлопных систем для легковых автомобилей и коммерческой техники, каталитических нейтрализаторов, тягово-сцепных устройств (фаркопов) и автомобильных багажников, устанавливаемых на крышу, и рейлингов. Компания основана в 1923 году в городе Алкмаар (Нидерланды). Штаб-квартира располагается в городе Люммен (Бельгия). Численность сотрудников составляет порядка 5 500 человек на 34 производственных предприятиях и в 18 дистрибьюторских центрах. В числе клиентов компании – ведущие мировые производители автомобилей. Более подробную информацию о компании Вы можете получить на сайте http://www.bosal.com/

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2017, все права защищены