Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Новые амортизаторы KYB Excel-G улучшат подвеску Hyundai Solaris и Kia Rio

Новые амортизаторы KYB Excel-G улучшат подвеску Hyundai Solaris и Kia Rio

Компания KYB вывела на российский рынок амортизаторы для моделей Hyundai Solaris-I и Kia Rio-III. Новые амортизаторы KYB, представленные в самой популярной серии KYB Excel-G, призваны исправить характерные недочеты в работе подвески этих автомобилей.

Амортизаторы KYB серии Excel-G – это двухтрубные газо-масляные амортизаторы с азотом в роли газового наполнителя. В их конструкции применена запатентованная клапанная система компании KYB, а также мультикромочный сальник штока с покрытием повышенной износостойкости, поршень с тефлоновой поверхностью и рабочий цилиндр, выполненный из бесшовной трубы. Эти технические решения эффективно препятствуют вспениванию рабочей жидкости амортизатора в тяжелых условиях эксплуатации.. Благодаря им, стойки подвески KYB Excel-G отличаются стабильными характеристиками и отрабатывают неровности под колесами гораздо лучше заводских аналогов.

«Прежде чем предложить владельцам Hyundai Solaris-I амортизатор KYB Excel-G, мы тестировали его в реальных условиях российских дорог на реальных автомобилях Solaris, – комментирует Светлана Тютюнникова, менеджер по маркетингу и рекламе KYB Евразия. - В процессе такой эксплуатации было выявлено несколько нюансов, на основе которых в конструкцию демпфера подвески были внесены соответствующие изменения. Владельцы Hyundai Solaris-I и Kia Rio-III с новыми амортизаторами KYB почувствуют изменения управляемости автомобиля в лучшую сторону».

На все амортизаторы серии Excel-G, приобретенные после 1 марта 2017 года, компания KYB распространяет свою расширенную гарантию – до трех лет или 80 000 км пробега. Обязательными условиями для участия в этой программе является покупка амортизаторов у официального торгового партнёра KYB и их установка на станциях техобслуживания, авторизованных по программе «KYB Сервис».

В этом случае при парной замене новых амортизаторов автовладелец получает гарантию сроком на 2 года или 80 000 км пробега, при установке полного комплекта амортизаторов гарантийный период увеличивается до 3 лет или 80 000 км пробега.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены