Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Новые свечи NGK для мотоциклов, скутеров и квадроциклов

Новые свечи NGK для мотоциклов, скутеров и квадроциклов

NGK Spark Plug выводит на рынок послепродажного обслуживания шесть новых свечей для 20 популярных моделей мотоциклов Kawasaki, Honda и Ducati, а также 9 моделей квадроциклов Suzuki.

Все новые свечи идентичны тем, которые компания NGK Spark Plug поставляет на конвейеры производителей мототехники.

Свеча из заводской комплектации Kawasaki имеет центральный электрод с чрезвычайно тонким иридиевым наконечником. Боковой электрод со скошенными краями (технология SPE) имеет платиновую напайку, обеспечивающую максимальный ресурс свечи. Применение драгоценных металлов делает электроды более устойчивыми к износу, а конструкция SPE улучшает доступ топливно-воздушной смеси к области искрообразования, что повышает надежность зажигания.

Новые свечи, которыми на конвейере комплектуется мототехника HONDA также снабжены центральным электродом с иридиевым наконечником и боковым электродом с платиновой напайкой и технологией SPE.

Для серийной комплектации мотоциклов Ducati компания NGK Spark Plug спроектировала свечу с центральным электродом из никелевого сплава, гарантирующую идеальный запуск двигателя Ducati Scrambler 400.

Для квадроциклов Suzuki в ассортименте NGK теперь представлена иридиевая свеча зажигания.

Все новинки NGK уже доступны для заказа дистрибьюторами и СТО.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены