Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Новый календарь Messe Frankfurt на 2017 год: цифровые представления с участием компонентов и запчастей

Новый календарь Messe Frankfurt на 2017 год: цифровые представления с участием компонентов и запчастей

Главный приоритет Messe Frankfurt – будущее. Подразделение компании Mobility & Logistics продолжает инвестировать в портфолио международных выставок, мероприятий и конгрессов. В дополнение к двум новым международным выставкам, прошедшим под эгидой бренда Automechanika в Бирмингеме, Джидде (Саудовская Аравия) и Хошимине (Вьетнам), Messe Frankfurt также сделала ряд приобретений в автомобильном секторе.

Первая выставка Busworld Russia powered by Autotrans прошла в октябре 2016 года, месяцем ранее новое B2C-мероприятие прошло в ЮАР - South African Festival of Motoring at the Kyalami Grand Prix Circuit. Проведенная в феврале 2016 года в восьмой раз выставка Motobike Istanbul в Турции укрепила позиции Messe Frankfurt в этой стране.

Компания также разработала две новые концепции мероприятий для секторов транспорта и логистики. Выставка-ярмарка Scalex предназначена для поставщиков и логистов, мероприятие успешно дебютировало в Кении в марте 2016 года. На текущий год планируется его проведение в ЮАР.

Выставка-ярмарка Hypermotion, также предлагающая интегрированные конференции по умным системам и решениям для транспорта, мобильности, логистики и цифровой инфраструктуре, позволила Messe Frankfurt заполнить пробел на национальном и международном рынке выставок, посвященных мобильности. Это первая платформа, где цифровой трансформации отводится ведущая роль. Впервые Hypermotion пройдет во Франкфурте-на-Майне 20-22 ноября текущего года.

Календарь Events driving Mobility 2017 иллюстрирует широкий спектр тем выставок, проводимых подразделением Mobility & Logistics. Календарь выпущен ограниченным тиражом для бизнес-партнеров Messe Frankfurt.

В работе над созданием календаря принимал участие фотограф и художник Рафаэль Нефф, который создал фантастические и впечатляющие образы с использованием различных узлов и запчастей известных мировых производителей.

В календарь вошли более 9 тыс. оригинальных работ, основой для создания которых послужили различные компоненты. Так, мегаполисы выстроены из деталей трансмиссии, клапанов, поршней, цилиндров, подшипников, фильтров и распредвалов.

Цифровая версия календаря доступна по адресу http://m-es.se/Ap4t.

Подробнее http://mobility-logistics.messefrankfurt.com/world...

http://automotive.messefrankfurt.com/worldwide/en/... http://transport-logistics.messefrankfurt.com/worl...

а также в блоге www.driving-news.com

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены