Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Обращение Ольги Селезневой

Обращение Ольги Селезневой

https://www.facebook.com/100011050088509/videos/54...

Уважаемый президент РФ, кандидат в президенты Владимир Владимирович Путин.

Я, Индивидуальный предприниматель Селезнева Ольга и трудовой коллектив технического центра «ВОЛИН» обращаемся лично к Вам.

20 лет я занимаюсь предпринимательской деятельностью, 15 лет являюсь основателем и руководителем крупнейшего в России технического центра по ремонту автомобилей с полным циклом восстановления. За этот период собран коллектив высококвалифицированных специалистов рабочих профессии порядка 100 человек, построены ремонтные цеха площадью 6500 кв.м. оснащены самым современным оборудованием и инструментом лучших мировых автопроизводителей, имеется учебный класс для начинающих автомехаников, внедрена долгосрочная программа повышения квалификации работников. Активно поддерживается социальная политика предприятия: на территории техцентра открыты 2 спортивных секции для детей района.

У нас сформировалось абсолютно четкое убеждение, за последние 5 лет идет уничтожение малого бизнеса в России.

Наше предприятие находится постоянно в судебных процессах с государственными структурами по защите интересов предпринимателя.

Приведу личные примеры:

Мосэнергосбыт – построена за наш счет электрическая подстанция 2 года назад, не можем подключить и ввести дополнительные мощности на производстве, в ответ идут постоянные отписки.

Налоговая служба – отправляет в наш адрес требование, уведомление о приеме документы не отправил, заблокировали расчетный счет, остановили работу всего техцентра на несколько дней.

Миграционная служба – законно оформить иностранного рабочего на период стройки или каких либо работ законно не представляется возможным, из десяти заявленных оформляют пять.

Народ России поделился на 2 части: одна часть – публика приближенная к власти, обслуживающая ее интересы, и вторая часть порядочные трудовые люди, отверженные властью.

Вы заявляете о поддержке и развитии малого бизнеса в России. Добраться до федеральных или муниципальных программ по развитию или поддержке предпринимательской деятельности для обычного предпринимателя не реально. Порочный круг руководства власти страны, взяточники, казнокрады, подставная система электронных торгов построена исключительно на откатах.

Поэтому, я вынуждена надеется на себя и свой коллектив. Все собственно заработанные деньги аккумулируются, собираются и вкладываются в развитие предприятие, обучение коллектива.

Я вкладчик разорившегося банка ВПБ сняла собственные деньги со вклада для строительства агрегатного цеха, мошенники и воры вывели активы банка на сотни миллиардов рублей, а я своим вкладом должна нести финансовую ответственность. Суд 1 инстанции мною проигран, в суде были предоставлены доказательства моей невиновности, но судья не стала их рассматривать, в течение 3-х минут было принято заготовленное решение.

Владимир Владимирович, вы действующий президент РФ – гарант конституции, прав и свобод человека и гражданина. Как Вы могли допустить такую ситуацию, что воры и мошенники обогащаются за счет рабочего народа и не несут никакой ответственности. Мы – современный трудовой коллектив, который имеет собственную историю и личные профессиональные достижения, просим Вас вмешаться в ситуацию и обратить внимание, принять правильное решение.

Индивидуальный предприниматель Селезнева Ольга и трудовой коллектив ТЦ «ВОЛИН»

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены