Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

OSRAM представляет систему беспроводного освещения салона LEDambient®

OSRAM представляет систему беспроводного освещения салона LEDambient®

Какой автомобилист не мечтает о том, чтобы сделать свой автомобиль необычным? Для того чтобы придать машине уникальный вид, не обязательно использовать средства тюнинга. Ведь существуют и более простые и доступные способы. OSRAM предлагает решение для персонализации интерьера автомобиля – светодиодные модули LEDambient®.

Линейка аксессуаров включает в себя накладки для подсветки порогов, модули точечной подсветки на основе светодиодов, а также модули заливающего света. Используя LEDambient®, автомобилист может придать салону автомобиля стильный и индивидуальный вид. Ему не потребуется никаких специальных навыков или инструментов, ведь модули можно прикрепить с помощью магнита или контактной ленты типа Velcro в нужном месте салона авто.

Модули включаются автоматически, всякий раз, когда открывается дверь автомобиля, и имеют четыре степени диммирования – 10%, 25%, 50%, 100%. Они предлагаются в семи различных цветах (RGB) – красный, зеленый, синий, оранжевый, белый, розовый, бирюзовый.

Аксессуары OSRAM LEDambient® обеспечивают высокую яркость и равномерность распределения света в салоне, имеют гибкий оптический светодиод и отличаются удобством в управлении. Для управления подсветкой предусмотрен пульт дистанционного управления. Сами же модули питаются от встроенного аккумулятора, зарядка которого осуществляется через USB-порт.

OSRAM предлагает несколько вариантов комплектов световых модулей. В частности, модуль подсветки порогов дверей автомобиля LEDambient® (Door entrance ledge) рабочим напряжением 2,8В – 4,2В. Он дает яркий свет, который равномерно распределяется по салону авто и освещает все самые темные его места. Продукт работает от встроенного Li-pol аккумулятора, подзаряжаемого через USB, и имеет безопасное крепление при помощи магнита. Подсветка порогов LEDambient® от OSRAM работает в непрерывном режиме до 48 часов без подзарядки (до 10 недель в обычном режиме), а управлять ею можно с помощью дистанционного пульта.

В набор LEDambient® (Interior) входят модули заливающего освещения и модуль точечного освещения. Их преимущества – компактные размеры, четыре режима диммирования и простое управление с помощью пульта. За счет контактной ленты типа Velcro модуль WallWasher весом 46 г и модуль Spot весом 35 г можно закрепить в любом месте в салоне машины. Зарядка осуществляется через USB-разъем. Подсветка может работать до 48 часов в непрерывном свечении или до 10 недель в обычном режиме.

На все модули подсветки линейки LEDambient® компания OSRAM дает двухлетнюю гарантию.

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены