Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Osram запустил завод светодиодов в Малайзии

Osram запустил завод светодиодов в Малайзии

Новый завод компании Osram в Кулиме, Малайзия, запущен в эксплуатацию.

Завод на данный момент специализируется на производстве голубых светодиодных элементов, генерирующих белый свет. В ближайшее время предприятие начнет поставлять продукцию, предназначенную для уличного, фасадного и внутреннего освещения. На следующем этапе новая площадка в Малайзии приступит к выпуску светодиодов в интересах автомобильной промышленности.

Это предприятие стало шестым в списке производственных площадок Osram, расположенных по всему миру. До последнего времени компания располагала заводами в Регенсбурге и Швабмюнхене (Германия), Эксетере (США), сборочным производством в китайском Вуси и фабрикой в малайзийском Пенанге.

Параллельно с развитием завода в Малайзии Osram модернизирует и расширяет свое производство в немецком Регенсбурге. В ближайшее время здесь начнется выпуск светодиодных элементов и лазерных диодов для высококачественных автомобильных фар, а также инфракрасных диодов для датчиков, применяемых, в частности, при создании автомобильных интеллектуальных систем помощи и беспилотного вождения.

Согласно планам Osram, завод в Кулиме будет дополнять производственную программу предприятий в Пенанге и Регенсбурге. Сверхсовременное производство будет выпускать светодиодные элементы по 6-дюймовой технологии, которая характеризуется увеличенной на 125% производительностью по сравнению с распространенной 4-дюймовой.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены