Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Под маркой «TORR» теперь и пневмоамортизаторы

Под маркой «TORR» теперь и пневмоамортизаторы

Хорошая новость для отечественных приверженцев немецкого автопрома – на российском рынке автозапчастей появились первые партии немецких пневмоамортизаторов для автомобилей Merсedes-Benz под торговой маркой TORR.

В каталоге амортизаторов под торговой маркой TORR теперь появилась еще и новая линейка пневмоамортизаторов.

Пневмоподвеска имеет ряд неоспоримых достоинств, в том числе она отличается более мягким и плавным ходом. Запас прочности пневмоподвески достаточно высок – порядка 100 000 километров пробега. Однако с учетом специфики наших дорог проблемы могут возникнуть гораздо раньше. Особенно неприятен тот факт, что неисправный пневмоамортизатор не имеет симптомов. В подавляющем большинстве случаев негерметичный пневмобаллон либо не держит давление, и машина "лежит" на асфальте, либо работает в штатном режиме, а насосу пневмосистемы приходится постоянно поддерживать необходимое давление, что вызывает его преждевременный выход из строя.

Одной из наиболее часто встречающихся причин неисправности пневмоподвески является выход из строя пневмоамортизаторов. Пневмоамортизаторы TORR помогут решить проблему всерьез и надолго.

Заводы немецкой компании Carberry GmbH, которой принадлежит бренд TORR, сертифицированы по системе качества ISO/TS 16949:2009. Все пневмоамортизаторы сертифицированы в соответствии с требованиями законодательства ЕС и ЕАС.

На пневмоамортизаторы распространяются гарантийные обязательства производителя – 12 месяцев с момента покупки. А на годовую гарантию в реалиях наших дорог решаются далеко не все поставщики автозапчастей!

Естественно, что при ремонте немецких автомобилей чаще используются немецкие же запчасти. Поэтому на российском рынке автомобильных комплектующих в первую очередь предлагается линейка пневмоамортизаторов для автомобилей Mercedes-Benz.

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены