Первый автосервисный журнал
Издается с 1997 года

Премиальное масло G-Profi MSJ 5W-30 получило одобрение MAN

Премиальное масло G-Profi MSJ 5W-30  получило одобрение MAN

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса моторных масел «Газпром нефти», получила официальное одобрение автоконцерна MAN Truck & Bus AG на универсальное полностью синтетическое масло премиум класса G-Profi MSJ 5W-30. Продукт предназначен для современных грузовиков и магистральных тягачей таких моделей как MAN TGA, TGL, TGM, TGX, а также техники европейских, американских и азиатских производителей (строительной, сельскохозяйственной, внедорожной), работающей в различных условиях эксплуатации – от умеренных до тяжелых.

G-Profi MSJ 5W-30 относится к категории масел с удлиненным сервисным интервалом (Long Life обслуживанием), что подразумевает увеличение интервала его замены до 60 тысяч километров в зависимости от условий эксплуатации и качества используемого топлива.

Разработанное по современной технологии с низким содержанием сульфатной золы, серы и фосфора (Low SAPS) и произведенное на итальянской производственной площадке компании «Газпромнефть-СМ» в г.Бари, масло обеспечивает надежную защиту систем снижения токсичности отработавших газов двигателя и обладает энергосберегающими свойствами.

Масло рекомендуется к применению в высоконагруженных дизельных двигателях, отвечающих требованиям экологических классов Евро-5 и Евро-6. Продукт успешно прошел полевые испытания по спецификации MAN M 3677. Срок действия одобрения – два года.

Справка

ООО «Газпромнефть – смазочные материалы» («Газпромнефть-СМ») – дочернее предприятие «Газпром нефти» по производству и реализации масел, смазок и технических жидкостей. «Газпромнефть-СМ» располагает пятью производственными площадками в России (3), Италии и Сербии. Общий годовой объем производства – более 490 тыс. тонн продукции под брендами G-Energy и «Газпромнефть». Количество зарубежных рынков представлено 42 странами. Компания занимает 14% рынка смазочных материалов России.

G-Energy – премиальный бренд моторных масел компании «Газпром нефть». Масла G-Energy предназначены для самых современных легковых автомобилей европейского, американского и японского производства. Уникальная адаптивная технология, используемая в масле, позволяет усиливать необходимые эксплуатационные свойства в зависимости от режимов работы двигателя, в нужный момент активируя необходимые присадки. Продукция выпускается на заводах компании

«Газпромнефть – смазочные материалы» в городе Бари (Италия).

MAN Truck & Bus AG – один из ведущих международных поставщиков грузовых автомобилей и услуг в области автотранспорта. Ассортимент компании включает в себя грузовые автомобили, городские, междугородные и туристические автобусы, а также сервисные услуги.

  • Информация компании

Адрес редакции

111033 Москва, ул. Самокатная, 2а, стр.1, офис 313

На карте

Контакты

Тел.: (495) 361-1260

E-mail: отправить письмо

Социальные сети

Журнал «АБС-авто» © 2018, все права защищены